在过去的十年里。妈妈,您辛苦地养育了我。自从我出生在这个世界上,你就一直很爱我。但是你知道吗?我心里有说不尽的困难。我记得有一个中秋节,很多客人来到我家。非常热闹。就在我和月经期有说有笑的时候,你突然一脸不爽的走过来说,赶紧回你房间学习吧。
我气得跟我妈拿着那本笑话书,津津有味地看着。你为什么进来闷闷不乐地看这些没用的书?我给你买的《西游记》书看完了吗?赶紧念我的人,虽然在房间里,但我的心早已飞回客厅,这期中考试什么都可以,只有语文考了79分,你问我为什么考那么少。你怒骂我,我委屈得眼泪都控制不住的流了下来。
妈妈,如果你真的想让我成为一个天才,不要太在乎我,不要太严格的限制我,让我有一个自由的空间,让我可以在天空中自由飞翔。