我想告诉你的作文
妈妈,你是一个合格的妈妈,但是你还有一个缺点,你从来不听我的劝告。
在学校,我的手被擦破了皮,写着写着就发抖。晚上回到家,怕你伤心,没告诉你。你坐在我旁边,帮我做作业。因为手疼,字写的很难看。你在边上放火,指指点点,大喊:“看你写的,有没有问题,缺胳膊少腿!”我正想告诉你原因,你却大声说:“快写,写不好就撕了吧!”我不得不忍受痛苦写作。
晚上因为疼睡不着,就睁着眼睛。你来家里检查我是不是没睡着。看到我睁开眼睛,脸就严肃起来,生气地说:“你又在玩手机了?”所以爱玩,不睡觉!“我刚想解释,你就出去用手把门关上了。
妈妈,我知道你关心我,让我变得更好。但是,请听我的心声。