我想告诉你的作文
我们班有一些同学有属于自己的电脑了,利用电脑能很好地查资料,学习还能了解课外知识,所以我也想有一台电脑!
上个星期,我也央求爸爸给我买台属于我自己的电脑,但爸爸说我的自控能力不强,如果没人看管就会玩游戏,再说家里已有电脑,为什么非要再呢?但我没有放弃,就一直缠着他,要他给我买一台,可我的执着并没有感动老天,更没能感动老爸,他就是不给我买,唉……
可是,老爸,我想对你说,电脑对我来说非常重要, 如果你去外地出差的话,用电脑我们就可以在QQ上聊天,让你看到我在家学习,我也不再孤单寂寞。电脑还可以让我解除烦恼,帮助我学习,如果我的作业有不会做的题目,通过电脑能上网查阅,我就不会因为作业做错而感到失落。 课外时间,通过网络视频我还可以了解很多书上学不到的知识,象我喜欢的探索发现节目,平时都看不到。可是因为没有自己的电脑,每次用的时候,还要让妈妈来输密码,真麻烦!如果我自己有台电脑,我保证,我一定会用听你的话,一定把它当作学习的伙伴,不用它来玩游戏。
可是你就是不信任我,老爸,我想告诉你,我很失望。