我想告诉你的作文
老师,既然你把它交给了我们。我只想告诉你很多事情。
今天不仅迟到,作业也没签。你问我骂我。我被告知抄第三单元的单词,抄两个,听一个。下了台,我就觉得说不出的难受。我想哭却没有哭。心里有一个在抱怨你。但是,过了一段时间,我觉得你做的是对的。我真的错了。你说我懒,我觉得有点。连我同学都这么说我。老师,以后我会努力改正我的坏习惯,让你放心。
还有,我字写的不好,以后再改。有时候我的作文就是跑题。为了提高作文水平,我们来读一下《四大名著》。
老师,你是个好老师。我不会辜负你对我的期望。我会努力学习。谢谢老师。以后我会改掉坏习惯的。我会努力学习。