我想告诉你的作文
现在我已经11岁了,妈妈感谢您十年来把我含辛茹苦的养大。感谢您,无论大风大雨都呵护着我长大,您犹如黑暗中的一盏明灯,照亮了我前行的道路。在我小的时候我还没有自己的主见,做什么都是您给我安排,我小时候也就听了,你让我吃草莓,我就吃草莓,你让我看书我就看书,你让我出去玩我就出去玩。记得有一次我那时已经六七岁了,您感觉可以让我去学音乐了,就在小百灵给我报了音乐班,学的是钢琴可您连问我一声都没问,就给我报了。还有一次,我在书法班练钢笔字。一年了,你想让我练练毛笔字,但你又在我浑然不知的情况下给我报了隶书班,可我还是想练楷书呀。妈妈,我想告诉您,你在以后遇事一定要商量一下。得到我们大家的认可,取得综合水准,再做决定,行吗?