我想告诉你的作文
她,只不过是一名平平凡凡的老师,一个十年后,你路过她的身边,不肯定会记起的老师。
她,是一个辛勤的园丁,用常识的甘霖来帮大家茁壮成长,永远把“浇水灌溉”放在第一位的园丁。
老师,你为大家付出了太多太多……
那天早晨,大家到你那里背书,无意之间,发现你乌黑稠密的头发上多了几根银丝,在大家看来,那几根银丝看上去特别耀眼。忽然间,我感觉你比平日高大了很多。
是你,让大家从无知的幼童变成一个有常识的少年。
是你,让大家知道了世界的奇妙。
是你,让大家了解了常识对人的要紧。
是你,让大家了解做一个文明懂礼貌的小学生。
老师,你让大家知道了很多,此时,我仿佛又看见你在窗明桌净的教室为批改大家的作业累得满头大汗。
目前,大家马上步入中学的大门,马上离开你的怀抱,经过这5年的相处,心中难免有很多不舍。老师,我会铭记你的谆谆教诲,我会努力念书,成为国家的栋梁之材。
老师,让大家相约,我会用我的智慧托起明天的太阳,待到10年后,大家再相聚母校祝你永远快乐!
我想告诉你的作文 6
校园外没有温室,长大后也没有儿童游戏。