我想告诉你的作文
我多么想,轻轻地告诉你,其实我的怒气早已散去;我多么想,轻轻地告诉你,其实我的爱早已与你合并在一起;我多么想,轻轻地告诉你,其实我的话语早已印在你的心里。
爸爸,你知道我是一个不善言辞的人,让我说些温柔的话语,我做不到。
还记得那次你为了我而生气,怒其直系,你开始闷闷的喝酒,你不予仍和人说话,只是默默的喝酒,可我知道你到底有多么痛心。
喝了过多的久,你进了人民医院。我回家桀骜妈妈的电话才知道,你挂了一个下午的吊瓶,我没来看你,也没慰问你,可要知道我多么痛心。
后来,大家坐在一起吃饭,你没理我,我没理你,正当我要下楼时,母亲开口了:“女儿,你真得要学会关心别人,你好歹也得问问爸爸则么样了!”
我,默默地看着爸爸,爸爸一直在喝酒,我抛下一句:“我不善言辞!”就下楼了。
我回到房间,背倚着门,泪水在眼球里不停的打转,“吧嗒”一滴眼泪抵挡不住内心的伤痛,卑贱的滴落下来。
我挣得不知道该说些什么,从小到大,我的嘴中就没说出过一句慰问的话,从小到大,我都是那么好强,连一句对不起我都不会刻意地去说,更何况现在。
其实,我都么想对他说句:“对不起,我没能来看你。”或者“则么样了,好些没?”
最火,我还是鼓起勇气,坐到他面前,低着头轻轻的说了一句:“对不起”。我的脸瞬间变红了,在我转身的那一刹那,我看到了爸爸脸上露出了欣慰的笑容。
我多么想,轻轻地告诉你,对不起:我多么想,轻轻地告诉你,谢谢你:我多么想,轻轻地告诉你,我爱你……