假如我会变作文
假如我会变,我想变成乌云,在哪里干旱了,我就飞往哪去下一场及时大雨,滋润大地。
假如我会变,我想变成一本书,让没有知识的人们都有了丰富的知识。
假如我会变,我想变成小草,去体验一下光合作用和植物的一生。
假如我会变,我想变成机灵可爱的小鸟,去看世界到底有多大。
假如人会变,我想变成飞船,去探索神秘而让人们充满好奇心的宇宙。
假如我会变,我想变成时光机,去看那威武高大的恐龙和活泼机灵的小鱼,同时也帮助恐龙不会灭绝,让现代人能见到恐龙。
假如我会变,我想变成大树,让空气变得更清新甜润,让天空再次湛蓝深远。
假如我会变……