火龙果
今天,我上完课后,和妈妈一起去了超市。她买了一个火龙果,因为我们都没吃过,所以我们想尝尝鲜。
回家后,我开始观察它。它的样子很像菠萝,上面大概有三四片叶子,是米红色的。下半身是个大大的球,颜色我看不出来,好像是黄色又好像是粉色。它的表面非常非常粗糙。
我急忙跑到厨房,拿来了水果刀。爸爸一边削果皮,一边说:“火龙果是台湾一种有名的水果。”我听了馋得直流口水。心想:火龙果既然是有名的水果,一定很好吃。爸爸削完后我就迫不及待的拿起火龙果啃了起来。刚刚吃了没几口我就觉得很难吃,它吃起来瑟瑟的,有麻麻的。妈妈吃了以后也直说难吃。爸爸却像头猪一样吃得津津有味。我还看见火龙果里有一些像芝麻一样的小黑点。
火龙果太难吃了,我以后再也不吃火龙果了!