对不起,过去,我并没有好好珍惜与你在一起的时光,与你在一起的时候我根本就忽略了你,只知道天天吃喝玩乐,只是每天都在滥用你的美好时间罢了。我并没有在你最期盼我能成功的时候,在你的记忆力留下任何的风光伟业;到为你惹来许多不必要的麻烦,让你留下了伤痕与坏心情……
你还记得那一次吗?我整天就和一个疯丫头一样和朋友们到处去野,上课不认真听课,和同学传小纸条,作业也没有认真完成……然后那天我们进行数学测试,我好多道题都做不出,结果考了个不及格,被老师训了一通。同时也为你沾上了一点很黑很脏的墨水,真的很抱歉,很抱歉……
过去,我委屈你了……最近我的心情很差很差,当我每次心情不好时我就会跑动房间,倒在床上呼呼的睡上一天一夜!当我再次醒来时你已经离我而去了……我当时真的只是想到了自己的心情,却没有顾及你的感受,把你一个人孤灵灵的晾在在一旁,然而,我并没有想起和你道歉,当你离开后,我才想起自己让你受委屈了。我好想挽回,但已是不可能了……
过去,我和你在一起真的很开心,谢谢你给了我足够的时间来学习与玩耍。当我和小伙伴穿梭在田间,游戏于水中的时候,我真的很快乐,THANKS!
过去,你好美哦!你经历过酸甜苦辣把它们结合在一起才形成了如此美丽的你,你的美是纯粹的、特别的美,没有任何的张扬和做作,这是最真实的你……
过去,谢谢你让我拥有了这么多美好的回忆!我向你保证我绝对不会让你的兄弟——明天与现在受苦了,我会好好的珍惜现在去做一些有意义的事;好好的去规划未来,让未来更加的美好、向上!我相信我会做到,也请你相信我好吗?
愿你记住那美好的回忆,望你忘却那些不好的记忆;祝你永远的快乐,一如既往的美丽……