过去的时光作文
所有都过去了,过去了。以前的东西过去了再也不会回来了。时间就像一个忙碌的人一样,“跑”得飞快。考试粗心大意没考好,觉得后悔,但是过去了,不能改了。就像以前的时光过去了也不会回来了,以前的同学老师也不会是现在的同学老师了。
为什么时间要过去,还要过得那么快,和我作对。
期末考试考完了,我好想自己静一静,不是因为没考好,而是因为我们从两个班分成了三个班。我是多么不想分班啊!虽然我们班已经有52人了,但大家在一起嬉戏玩耍是多么快乐的事情啊!我知道人太多了,必须分班,不可能为了我一个人而不分班吧!
散学典礼时,我的心碎了。我不再是二班了,我是三班。我好想哭!哭出来心里就舒服了,可这么多同学,我不能哭,散学典礼结束了,我独自走在回家的路上,并没有和同学一起回家。因为我想静一静,自己哭一哭,想一想以前快乐的时光。但想来想去,还是大家一起照的像最让人怀恋了。那时候…………“叮玲玲,叮玲玲…………”“下课了!”“课间十分钟我爱你!”我和好伙伴一起像操场跑去。“瞧,有好多班在照像。”“听说我们班也要照!”“是吗?太棒了!”“别看了,还是玩吧!呆会上课了!”…………第二天,“同学们,看见照相的班级了吗?很羡慕吧!今天我们班也要照相!”“哇!”“老师万岁!”老师拍了拍桌子,让我们安静下来。然后继续给我们上课。下午到了,校长拉拿着相机,两位教语文数学的老师站在我们身后。校长说了一句:“开始照相了准备好,一二三。”我们一起喊了一句:“茄子!”各种各样的动作都照了下来。现在这张照片还在我们教室门口贴着呢!
不知道以后我们还会不会再在一起照相,但不管我们是不是一个班,我们的时光过没过去,我们的友谊永远不会变!你们说对吗?