我的文具盒】
我有一个用塑料皮制作的文具盒,那是妈妈送给我奖励,它可漂亮啦!已经伴我学习二年啦!
它穿着绿油油的外衣,上面有一只白白胖胖的小熊,小熊双手张开,眼睛咪咪笑,嘴巴张着,好像在对我说:“主人!你要好好学习,天天向上!每天都要带着我哦!
我的文具盒功能非常强大,它分上下两层,另外还有五个按钮抽屉。我在第一层放了铅笔,第二层放尺子,抽屉里放橡皮和刨笔刀,这样是不是非常整齐呀!当我想写字的时候,铅笔就帮我写出一排排整整齐齐的字;当我需要画直线的时候,尺子就出来帮我画出一条条笔直的线;当铅笔芯断了或者不好写的时候,刨笔刀就使出浑身力气帮我把铅笔刨好;而当我写错字的时候,那些五颜六色的橡皮就蹦出来牺牲自己为我擦掉错字。我现在真是一天也离不开它们了!
我的铅笔盒每天都陪伴我开开心心的上学、放学,我爱我的铅笔盒!