每看到他们一个个为了心中的大义毅然赴死,总是让人心里微微一动,便如沉寂的琴弦,浮灰轻扬起来。楚子航,高傲孤冷的面容下,藏着不为人知的痛苦与无奈。看着父亲提刀的背影,他却只能软弱地逃离,唯一喜欢的女孩夏弥,却也是命运用来捉弄他的龙王耶梦加得,最后不得不无奈地把折刀送进她的心脏。"如果你还有命去拼,就不要等到后悔后再去拼。"从此他成为逞强的大帅哥,宁愿在过山车上粉身碎骨,也要保护无助的弱者。明明他不哭也不笑,可偏偏让人觉得他的眼泪已经逆流回了心里。