在你成功的时候,是朋友给予你祝福。在你失败的时候,是朋友给予你无限的关怀与希望。在你退缩时,朋友给予你无法感谢的鼓励和帮助……朋友是多么重要啊!我有朋友,你也有朋友朋友,大家都有朋友,和朋友相处这么长时间了,还没有真正的夸过朋友。今天,在作文里,我要对朋友真心的表达我的赞扬之情。
我在英语补习班上,认识了好朋友——谢青芯。她长着一双水灵灵的大眼睛,眼睛上总是架着一副红色外框的眼镜。她总是喜欢扎着一个短小的辫子,让显她得特别清秀。
谢青芯的学习成绩非常优秀,今年期末考试时,她的语文考了99.5分,数学考了99分,英语考了98分。在英语课上,我们有不会的单词,都回去请教她,她总是很耐心的教我们单词的读法。她不仅成绩优异,而且兴趣爱好广泛,去年她电子琴已经通过了十级考级。在作文大赛中获得了很好的成绩,成为了一个全面发展得好学生。谢青芯在班上已经连续担当了四年的学习委员,为同学送去帮助,是老师的小助手。
我想,能看到伙伴的优点,是一个建立起美好友谊的一个好的开始,有时夸夸伙伴也是对自己的一个学习的机会,去学习别人的优点,会更好的完善自己。