好伙伴故事作文350字
我有一个好伙伴,名字叫高明。他今年9岁了,他在明珠小学三一班上学,他的成绩很优秀,他是一个活泼、聪明的小孩。他长着一头乌黑光亮的头发,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,他还长着一排洁白的牙齿,有一双灵巧的小手,他甜甜的微笑着,很可爱。他很爱玩魔尺,我称他“魔尺高手”。
有一次,我们都要用魔尺来拼出一个宠物,并起个名字,都要靠自己拼,不能让别人帮助。我们开始了,首先要想拼成什么样的宠物,接着数几格,然后试一试,确认后就拼了,我们都专心致志的拼着,我们怀着期待、渴望、激动的心情,期待自己的作品诞生。
俗话说:“功夫不负有心人”、“只要功夫深,铁杵磨成针”,这两句话说的太对了,我们历经千辛万苦,最后我们终于拼成了,看着自己的成果,真是美滋滋的。接下来该起名字了,我的叫“炮弹钻地鼠”,高明的叫“玄武骑士”,弟弟的叫“闪电烈鹰”。但是我摆的姿势是爬着的,弟弟的是卧着的,只有高明的是站的,还拼的惟妙惟肖、威风八面、霸气十足,最后胜出的是高明。
这就是我的好伙伴高明,他就是“魔尺高手”!