好伙伴故事作文350字
“我的自行车,轻便又灵巧,它能载着我,草地飞快跑,高坡往下飞,风在耳边叫,好像那架火箭飞翔在云霄。啦啦啦啦。”这就是我的好伙伴——小小自行车。
说起它,说也说不完,这辆自行车,是爷爷送给我的生日礼物,它刚来我家时,带着俩个辅助轮,骑着它在楼下叮叮当当很快乐,可是没过多久,我发现带着俩个辅助轮,太慢了,于是我卸掉了它,这可就糟糕了,第一次上车就钻到草坪上摔了一个狗啃泥,我对它又是喜欢又是害怕,幸好有妈妈的鼓励,我开始练习骑自行车,一次又一次的摔倒,让我渐渐的掌握了要领,当我第一次歪歪扭扭的骑了几米时,我就像打了胜仗的将军,欢呼雀跃,我越来越有兴趣,摔倒根本算不了什么,妈妈说我着了魔,那几天只要有时间,我就练习,终于我能熟练的飞翔了,我就像一只快乐的小鸟围着小区绕了几圈,从此以后,在我们小区的各个角落都充满了我俩的身影,我去公园骑着它,去超市也骑着它,甚至上学也想骑着它,我和其他的小朋友还组成了一个车队,我们就像一只飞虎队,飞奔在我们的地盘。这就是我的好伙伴——小小自行车。