好伙伴故事作文350字
我有一个好伙伴,他就是我的表弟——军号。
今年寒假,我来到了住在烟台的大姨家,和军号弟弟一起过新年。弟弟非常可爱,个子比我矮一些,瘦瘦的,眼睛大大的,长着一只能说会道的小嘴巴。他喜欢看植物大战僵尸这本漫画书,喜欢画画、游泳、下象棋等等。
军号弟弟是个好玩伴。每当夜幕降临的时候,我喜欢和弟弟一起下楼放鞭炮。我们最喜欢小烟花,它喷出白色的火花,非常美丽。爸爸用打火机点燃了我的烟花,然后弟弟来接。我拿着烟花在空中摇摆。弟弟说要用烟花画一只小老鼠,我说我要画一只小花猫,吃掉你的小老鼠。过了一会儿,小猫和小老鼠都消失了,我们又画了一个爱心。过了一会儿,爱心也消失了。之后,我们又放了子母弹和孔雀开屏。孔雀开屏点燃了,它喷出的火花像无数颗数也数不清的小星星在闪烁,美丽极了。
军号弟弟不仅是我的好玩伴,也是学习上的好同伴。我们每天一起读书、一起画画,一起做作业。有了军号弟弟的陪伴,我在大姨家过了一个快乐的假期。