好伙伴故事作文350字
一张英俊潇洒的脸,和一双细细的眼睛,加上两只小耳朵。这就是身材“苗条”的潘晨冬。绝对是一个符合现代美标准的“骨感”帅哥。
潘晨冬很热爱运动,足球、篮球、垒球和羽毛球他都很擅长。其中一项那可是我们的拿手绝活哦,猜猜看?对!没错!就是篮球。我们打篮球可以用“走火入魔”来形容。
记得又一次,我和他一起以十比三完胜陈秋杰、张明达、李晨浩、王浩宇四人组合。另外一次,我们俩被老师给“无情”的分开了。第一个进球的是对方对的陈秋杰,只见他一个帅气的转身,三步上篮,球进了。第二球是我和王浩宇两面夹击夺走潘晨冬的球,一个飞跃投篮,打板,球进了。第三球,是他们发球后,不到十秒钟,由潘晨冬投进的,因为我鞋带开了,踩到了自己的鞋带,摔了一跤,等我连滚带爬的爬起来,球已经进了。
我们在一起的时光总是那么匆匆,所以我也格外的觉得开心。
潘晨冬是我的好朋友,也是我的好伙伴,更是一起战斗的好战友!我为自己有这样的好朋友而感到骄傲!