好伙伴故事作文350字
我有一款造型逼真的“帕萨特”轿车模型,是我亲爱的老姑去德国给我带回来的礼物,它最大的特点就是外形精致漂亮,玩起来其乐无穷。
“帕萨特”车模的外形很漂亮,银灰色的车身、浅茶色的挡风玻璃、流线式的造型,让人一看就爱不释手。尤其是它的车顶弧线,弯弯的,给人一种清新的感觉。还有它的全景大天窗,假如里面的乘客把头和手伸出窗外,清风吹过,一定会使人心旷神怡。它的“眼睛”像鹰眼一样锐利,再黑的夜晚也不会迷失方向。
别看这只是个小小的汽车模型,简直和真车一模一样。它的四扇车门、引擎盖和后备箱都可以像真车一样开启,打开引擎盖,里面有发动机等各种装置,打开后备箱,里面有备用轮胎和摆放行李的空间。如果你转一下方向盘,它的前轮就立刻跟着方向盘转动起来。我打开车门,把一个小机器人放到驾驶座上,顿时有一种真人开真车的感觉。
“帕萨特”车模带给我这个小“汽车迷”无穷的乐趣,已经成为我生活中不可缺少的一部分,是我玩耍时的“好伙伴”。