我的好伙伴作文
我有一个非常好的伙伴-----她叫任诗昱,比我大两岁,它的眼睛像清澈的泉水,晶莹剔透,再加上一张能说会道的小嘴,时常策的我们哑口无言,我打心里很佩服她,我的好伙伴作文。
和她之间发生许多有趣的事,就说上星期五的那段吧!周末,我们终于又见面了,在一起欢快的玩着,不知不觉天渐渐的暗了下来,可我们依然兴头十足,根本没有睡意,可我 的妈妈都来找我们,我们哀求着妈妈们,让我们晚上能够睡到一块,那真是我梦寐以求的愿望,因为我们都太寂寞,没想到我们的妈妈都同意了我们的请求,我们高兴的跳了起来。来到我的家里,我满脑子想不出玩什么游戏,正准备问她,没想到她干脆的说:“我们玩冒险地游戏”怎么样?好哇!我附和着。
为了玩的刺激,我将家中的床单、蚊帐等各种物品翻了出来,很费劲的搭了个并不美观的帐篷,呀!“可真难看!我说 ”。别挑剔我们的成果了,进去看看在说,嗨!还别说,外表不怎么样,但里面够宽敞,黑呼呼的充满了恐怖的气氛,我们大叫一声从里面冲了出来,笑的前仰后合,然后继续冲进去,在大叫着跑了出来,直到我们累的筋疲力尽时,都悄悄的的睡在帐篷里,真舒服啊!
俗话说:“远亲不如近邻”果然不错,有这么一个淘气但不顽皮,天真却不幼稚的伙伴邻居,我知足了。与她在一起,真的很快乐,我所以期待着周末,期待着与她玩耍的日子。