我的学校可美啦!有桃红柳绿的春天;有花繁叶茂的夏天;有枫红菊香的秋天;有松青雪白的冬天。但是我最喜欢校园的秋天。
一进学校的校门就有两棵高大的松树,好象两位战士在守卫校园,而其它的树叶宝宝离开树妈妈的怀抱飘飘荡荡落下来,让草坪跑道上铺满了金色的黄布巾。松树的旁边开满了艳丽的花朵,有串串红,蝴蝶花一阵阵清香扑鼻而来让人心旷神怡,接着可以看到校园最美丽的一角小森林、小农庄、小花园。小森林的寿星桃花已经结了果,金桔树也结上了小小的金桔,像一个个红红的灯笼挂在上面。小农庄的白菜、黄豆、都长了出来,特别是稻谷里的小米粒结成了一串串沉甸甸的稻谷穗,把稻子压弯了腰,可惜我不是画家,我手里若有一支饱蘸彩墨的笔,一定要尽情挥洒,画下这绚烂的景色。
我真感谢这美丽的秋天,给我们带来欢乐和丰收的喜悦。