我的校园四季风景如画,有庄严矗立的教学楼,有热闹非凡的操场,有漂亮瑰丽的大礼堂,也有优美如画的后院。其中我最喜欢后院。
春天,万物复苏,小草从土里钻了出来,向着新世界探头,树木也冒出了新叶。在那时候,我喜欢静静地听着风的声音,它好像把花儿都吹开了。
夏天,烈日中天,树木和小草的椰子都换上了深绿色的衣服。荷花从一个含苞欲放的娃娃变成了盛放的亭亭玉立的少女。花瓣中间夹着嫩黄色的小莲蓬,煞是好看。那香味随风飘向远方。那时候我经常在树下乘凉。因为树荫下不仅有凉爽的微风还有荷花的阵阵香气。
秋天,秋风习习。树木披上了黄色的金缕衣。随着秋风飘落在地上。人们踩在脚下发出嘎吱嘎吱的声响,十分有感觉。
冬天,大雪纷飞。树木象掉完头发的老爷爷一样,没有一片叶子了,显得十分孤寂。那时候,我们就在一起堆雪人,打雪仗。我喜欢把雪地踩出一个又一个的洞。
啊!我爱你!校园的后院!