一进大门,我就被迷人的风景迷住了。校园左侧花坛里的花很香,空气中弥漫着花香。花坛里的草也探出了它的小脑袋。树木是如此生气勃勃,它们似乎向我们点头微笑!在这样的环境下,连身边的新鲜空气都来参加大家的盛会,天上的鸟儿在为我们歌唱,仿佛周围的一切都在欢迎我们,为我们歌唱!
校园的清晨,不仅风景美,人也美!一些年轻的学生正在操场上玩。你在追我。很好玩!还有一些人在打篮球。教学楼的楼梯台阶上,一个清洁工正在打扫卫生。他并不觉得自己作为清洁工丢了面子,但他很乐意做这份工作。给大家打扫卫生也是给大家的贡献。我们正在专心学习。到了期末阶段,一定要认真复习,在期末考试中取得优异的成绩。
校园的清晨,风景很美,人更美。我爱校园的早晨,更爱我的校园!