我的校园是一个鸟语花香的地方,那里生长着许许多多的植物。
走进校园,一个个红色、黄色珊瑚来接你,它们头上长着梅红色的三角梅,三角梅像一瓶香水把珊瑚变香。再往前走就是操场了,我们会在操场上打球、跑步、跳绳……向下走,就是鱼塘了,风一吹,就泛起层层涟漪,阳光闪耀着鱼鳞般的金光,这时一条条身穿红衣裳的小鱼活蹦乱跳,有时下课了我们会带着羽毛球去沾一下水,同学之间相互打扇,害得大家身上都是水。爬山一层层楼梯,后山到了,后山上有粉色带白色的日本早樱,每当走到那时都能闻到一阵阵清香,一时下雨了,雨水洒落到樱花上,雨珠也有了一丝清香。雨水滴落到竹叶上,不时又掉落到我们头上,不由地抬头仰望,我就会想起“花中君子:梅兰竹菊”,竹子代表高尚的品德,时刻提醒我正直。
我的校园可真美丽呀!