我的校园,五彩缤纷!
春天,我的学校万物复苏。我们伴着鸟语与花香,沉醉在学习的乐趣里!树长出了嫩芽,小草从土里钻了出来,许多美丽的鲜花也开了,发出了阵阵花香。学校变得生机勃勃。夏天,太阳像一个大火球炙烤着校园,教学楼边的榕树像一把很大很大的伞,同学们都跑到树下面乘凉、看书、游戏。秋天,校园变成了金黄色的,葡萄架上的葡萄成熟了,像一串串紫色的宝石。一阵凉风吹来,树叶都飘落下来,像蝴蝶在空中飞舞。我们踏着一地金黄,留下欢声笑语!冬天,校园被白雪覆盖了,像是给大地妈妈盖了一层厚厚的棉被。我们打雪仗、堆雪人,在小径上留下了一串串调皮的脚印
我的校园一年四季都是那样的迷人!春天,是浅绿,生机勃勃的;夏天,是彩色,姹紫嫣红的;秋天,是金色,黄叶满地的;冬天,则是一片雪白,银装素裹!啊!我爱我的校园。