我的小学东华小学,位于我们小县城的东街。早上,我们会自觉排队,带着值班老师的微笑走进校园大门。校园大门前是一座高耸的教学楼,两侧有楼梯供学生上下。教室宽敞明亮,桌椅摆放有序。大四学生在这个舒适的环境里每天都在学习不同的新文化和新知识,感到好奇和快乐!校园右侧有一个小花园,树木掩映,花草美丽动人。古代伟大的思想家、政治家、教育家孔子的雕像庄严地矗立在圆圈的中央,仿佛在对学生们说:“好好学习,长大后做一个对社会有用的人。”教学楼后面有一个大操场,里面有很多锻炼和健身的器械,包括双杠、吊环和秋千...每个人都喜欢玩。每一节课或者活动课,自然就成了学校最忙的地方。一些学生打篮球、跳绳、踢毽子,他们追逐玩耍的笑声传遍了校园。
这是我美丽的校园,在这里我会留下童年最美好的回忆。我爱你东华小学!