我们的校园座落在船寮镇菜市场15号,“船寮镇小学教肓集团”这几个金光闪闪的大字刻在校门口的墙上。
校园门口每天都有大哥哥大姐姐在执勤。他们戴土一自鲜艳的红领巾,挂三有醒目的校牌,把校园打扫地干干净净。 还有几个文明坚都岗在门口,只要老师一来,他们就会异口同声地说:老师你您好!”
校园里有一个美丽的小花坛。小花坛旁边有一个牌子,上面写着:爱护花草,人人有责!小花坛里开满了鲜花,那一朵朵芬芳迷人的花,像一个个仙女在花坛里翩翩起舞,让人看了忍不住发出赞叹声。
校园的两侧有几棵高大威武的树挺立在那,像一个个威武的战士,保护着我们的校园以及校园里的一草一木。
这就是我们美丽的校园,我爱校园里的一砖一瓦,爱它的一草一木!