你想知道我心目中未来的校园是什么样的吗?让我来告诉你!
走进校园一排排翠色欲滴的大树映入眼帘,树上结着香甜美味的水果,下课后,同学们可以随手摘果子吃,吃完后果核扔进一个特殊的垃圾筒里,它可以自动将果核转化成肥料,养育更多的植物。
来到宽阔的操场,你会很奇怪:为什么操场是空荡荡的?别急让我来为你解释,其实这里有一个控制台,上面有许多电钮,如果你想踢足球,这个活动场地就会出现所需要的器材,如果你想打篮球,它就会出现;篮球架……如果活动完后一按“退出”,就又恢复原样,神奇吧!
学校还有电子阅览室、生物馆、音乐歌舞厅、全自动餐厅。教室里还装有智能教学器、电视机、电脑等。这里能使同学们生活得更愉快,学习得更轻松。
在未来世界里,我们人类会更加舒适,生活更加幸福!