三角塘小学,是我读的第三个学校,也是我觉得最美的一个学校。
三年级的时候,我从株洲转学来长沙上学,爸爸让我上的学校,就是三角塘小学,记得刚来学校,第一天报到的时候,我一进学校就被学校门口那个小亭子,小池塘和小树林构成的园林一角给吸引了……因为学校不大,但是却有这样一处美景,怎能不吸引我呢?因为学校处在巷子里面,很安静,我甚至听到了小园子里传出了几声鸟鸣声。
学校里还有一个角落我也非常喜欢,就是教学楼后面的运动场地,那里是我下课放学最喜欢的去的地方,那里有很多运动器材,还可以约着好朋友一起打排球!因为锻炼了身体,我学习起来,感觉更好了!
美丽的学校还有一点我最喜欢,就是美丽的老师们和可爱的同学们,让我觉得很开心,老师认真的教学,同学们一起友爱的学习,让我这两年收获很多!
如果有“最美校园”投票,那我一定会给我们“三角塘小学”投上一票!