拂晓,校园。四周一片寂静。
走进校园,马路上的汽车噪音和尾气被远远地甩在了外面。映入我眼帘的是雪后的校园,白茫茫的一片。那如同小鹿犄角的树枝上落满了积雪,仿佛穿上了件件白纱,我伸手轻轻地接住了一片雪花,它瞬间化作了一颗晶莹剔透的小水滴,凉凉的。我陶醉在这银装素裹的世界里,雪花一片两片,不紧不慢,翩翩起舞,百片千片,漫天飞舞……
同学们背着书包陆陆续续地踩着软绵绵的积雪,脚下发出“咯吱咯吱”的声响走进了教室。不一会儿,校园里传来了朗朗的读书声。下课了,同学们一窝蜂冲向了操场,在雪地里撒欢,有的同学在打雪仗,有的同学在堆雪人,有的同学你追我赶,每个人的脸上,衣服上,头发上都飘满了雪花,简直就是狂欢节,每个人脸上都洋溢着快乐的笑容!
我们美丽的校园的大门总是开着,月月依然,年年如此,而我们只是这里暂时的过客罢了!