十月,天高云淡,走进美丽的校园,仿佛置身于一幅迷人的画面。
看,校园里两排高大的杨树像士兵一样守卫着我们的学校。树上的叶子变黄了,秋风一吹,叶子就落了下来,像黄色的蝴蝶在空中飞舞。然后,它们都飞回了树妈的脚边,仿佛用温暖的树叶覆盖了大地,最引人注目的是校园里长满果实的树木。小花园里的山楂树长满了红色的山楂,一簇簇,一堆堆,红得耀眼,像满天无数的星星。教学楼中间果树比较多。柿子像小红灯笼一样被树枝覆盖着,黄澄澄的梨子压弯了树顶。环顾四周,树上挂满了橙红色和金色的果实,空气中弥漫着甜甜的味道,让我们垂涎欲滴。
课后,学生们会一边看秋天的校园,一边捡起落叶。他们会用不同颜色和形状的叶子制作标本的叶子贴纸。看,不一会儿,他们手里都是落叶,都笑着回家了。丰收的喜悦让他们高兴得合不拢嘴。
秋天的校园真的很美,到处都是丰收的景象!我爱这个迷人的秋天,更爱这个秋天的校园!