我的家乡盛产苹果,又红又大,还很甜,那,就是我的家乡——“白水”。
我的家乡除了苹果还有又大又圆的柿子,有的是橘的、有的是绿的、还有的是红的,又大又甜的是红柿子,真的非常大,就和向日葵的花心差不多一样,最甜的有糖一样甜。
旅游景点仓吉庙是文字起源地,那是创造文字的地方。还有一个地方是林皋湖,我和爸爸还在那里打过水漂呢!那里还有天鹅。
还有苹果园,随便一摘,都是又大又红还很甜的苹果,还有绿苹果,它们也很甜,就是比红苹果酸了一点,我先吃的是红苹果,我咬了一口,又冰又甜的,非常好吃,我又吃了一口绿苹果,酸酸的,我一下子就把红苹果吃完了,绿苹果还要一口一口的吃。
比如我姐姐的爷爷,他们住的不是我们的这种房子,他们住的是一个村庄,里面有好多小平房,地里还种着一些蔬菜和水果,比如:小白菜、西红柿、胡萝卜……还有很多好吃的东西,我都想尝一尝呢。
还有在西安很少见的飞蚁,有黑的和红的,我的家乡有很多我不知道名字的飞蚁和虫子,很神奇。
这,就是我的家乡,我喜欢我的家乡,那里有我还不知道的知识,还有我没见过的动物。