关于泡泡的作文
今天下午,我来到小蜜蜂作文乐园,游戏名字叫《吹泡泡》,陈老师给我们每人发了一瓶泡泡水,我拿着泡泡水,就走下去了。
我们把泡泡的盖子取了下来,用吹泡泡的管子蘸点水,然后,轻轻吹几下,再用力一吹,吹出了五彩缤纷、色彩斑斓的泡泡。这晶莹剔透的泡泡在阳光的照射下清澈透明。我们一直在追着泡泡满头大汗,泡泡东躲西藏,一会儿,藏到我身后,又过了一会儿,跑到了我头上,好像在跟我捉迷藏似的。这时我踩着一个泡泡摔了一跤,别人捂着嘴笑了起来。
我发现离这不远处有一条水道,于是,我们全都跑过去了,我又蘸了点泡泡水,对着水一吹,有的泡泡在水中跳来跳去,有的泡泡粘在了水面上在水中飘荡。我又发现了在水道边上蜘蛛织了一张网,于是我们发起了对蜘蛛的战斗。我们一起吹了许多泡泡,泡泡向蜘蛛飞去,可是被它织的网拦住了。我们不停的向蜘蛛网吹泡泡。终于,把网给弄破了。我最后用泡泡攻击蜘蛛,几下子就把蜘蛛打到水里淹死了。直到上课了我才依依不舍的把泡泡水交给了陈老师。