吹泡泡作文
星期四的第一节语文课,张老师带我们大家在教室里搞吹泡泡的活动。
老师让陈艺鑫上去吹,只见她把空心管放到瓶子里,沾点水,再把吹的拿出来,轻轻一吹。呀,泡泡满教室飞。陈同学又得意地吹了一群泡泡。有一个小泡泡彬彬有礼地对我们说,“嘿!来抓我呀。抓不到!抓不到!”小泡泡刚说完,一个同学一跃而起,把小泡泡抓得无影无踪。
老师又让陶骏上去吹,他吹出的泡泡五彩缤纷,五颜六色。还有四五个泡泡羞羞答答,像害羞的姑娘一样。接着,一串串绚丽的泡泡腾空而起,像千万朵成群的花儿。
现在老师叫的是唐琳,她吹的泡泡更美。有的惹人喜爱,有的昂首怒放,还有的盛气临人。色彩各异的泡泡,像一个个美丽如花的姑娘,还像一朵朵盛开的牡丹。
现在分大组吹泡泡。首先是三大组吹,三大组吹出了一连串亭亭玉立的泡泡。周静吹出的泡泡洁白无瑕,像一朵朵白云在蓝天自由自在的玩。
该我们二大组啦!我心急如焚,因为没带泡泡水。怎么办呢?我想。唐盈毫不犹豫地递给了我泡泡水。我们二大组吹得绚丽堂皇,五颜六色,让一大组和三大组眼花缭乱。
一大组准备开始吹泡泡啦。我们已经迫不及待地想看啦。终于,一大组吹啦。一大组吹的泡泡像晶莹的露珠,还像一串串黑里透红的葡萄。