搬新家作文
深夜里辟里啪啦一阵爆竹声把我从美梦中惊过来,妈妈推了推我,笑容满面的说:怡朵!快起来,我们搬新家了!我一听,立马从床上跳起来穿好衣服跟着妈妈走。今天夜里寒风呼啸,冻的我全身发抖。可这丝毫也不退减我那颗盼着住新家的激情。啪的一声,门开了。只见新房子里灯都开着,里面黑压压的一片全是人。喜欢热闹的我去和哥哥姐姐聊天,和长辈们问好,帮爸爸妈妈招呼客人等等。这时我的心情那是十分激动,等了三年了,今天终于住新房了!
当然,激动也别太过头了,也该睡觉了。我推开房门,哇我在心中暗自惊叫,多漂亮的公主床啊!多美的窗帘呀!紫色的康乃馨摆在床头柜上显得格外雅洁。我躺在床上,心中有着说不出来的高兴,我想其中也有搬新家的高兴。我静下来,慢慢闭上眼睛。今晚我一定会做个好梦。
我爱新家,更爱爸爸妈妈。