过去现在和未来作文
不知从何时起,至今才发现,自己原来是那么的孤傲。兴许是还没尝到人生中的许许多多滋味。
原来——以前的我太不成熟了。遇到事情,要么连后果也不想,就随着自己的心意,把事情搞得一团糟;要么畏首畏尾的,考虑这个、考虑那个,最后什么也没做。现在才知道:有些事做了,有些话说了,直到后来才后悔,没有用。
如今的我,成熟了许多,也看开了许多。我已经在渐渐的改变自己,过去的遗憾,由现在来弥补。我要成为文坛中的闪耀新星。让过去那个不怎么自信,不怎么勇敢,不怎么勤奋还有点孤傲的自己和现在的我说“good-bye”。
下学期我就要步入初中的殿堂,面临全新的挑战,我不会再害怕。我要勇敢地去面对,全力以赴,争取更早的成为我心目中那个理想的自己;成为班级里的“佼佼者”;成为父母口中的“好孩子”;成为朋友心中的“好榜样”。
现在,我应该和过去说“good-bye”,和未来说“你好”。
相信吧,以后,我要变成一个自信、细心、优雅、聪明、勇敢、有知识、有理想、有抱负的女孩。成为文坛中一颗耀眼的新星,闪耀世界。
篇二过去现在和未来
大大的脑袋,乌黑的头发,一双明亮的眼睛,穿着带花边的白色短裙,略斜着身子,靠在童车上,左手拿着一把只能当玩具而已的口琴,右手伸向前招着,好像在说:“谁来跟我玩!”这就是刚满一岁的我。一岁的我,胖乎乎的,刚学会走路,刚学会说话;一岁的我,对自己喜爱的玩具,得到了就乐,没得到就哭;一岁的我,对任何事物都充满好奇。
翻开以前的照片,我会心地笑了,甚至疑惑自问“照片上的胖小女孩是我吗?”如今我长高了,脖子上佩戴者鲜红的红领巾,背着一个保健书包,头发也长长了,经常扎着两个小辫儿,精神十足。现在的我,既有爸妈呵护,还有老师的培育。每天上学、放学,遇到高兴的事一笑脸上就露出两个小酒窝;现在的我,利用节假日旅游,还参加着自己喜爱的音乐培训;现在的我,每天沐浴着阳光,感到无比的幸福和快乐。
我梦想着我的将来。一个亭亭玉立,满头秀发、眉目清秀的我,对生活充满自信,热情大方,站在自己喜欢的工作岗位上努力的工作;我还梦想将来有一个属于自己的娱乐空间,凭着自己的爱好,立在钢琴前奏一曲旋律优美的“生活美好”之歌。
篇三过去现在和未来
小时候的我,对玩具车情有独衷,我喜欢各种车:消防车、摩托车、轿车等等。我喜欢把车都拆开,然后就装不回去了。
现在的我已经读三年级了,每天老师带领我在知识的海洋里遨游。下课后在操场上做有意思的游戏。我喜欢我的学校,因为学校里有我尊敬的老师,有我爱护的同学。
将来的我会像我的老师一样,严格如父,慈爱如母,用我火热的激情去引导、去感染学生。我希望我的学生个个能言善辩,希望他们将来成为诗人、教师、作家……飞向祖国大江南北,纵然我历经千心万苦,也无怨无悔。