课间十分钟的作文
“叮铃铃,叮铃铃。”下课了,同学们像小鸟似的飞奔出教室,原本安静的操场,瞬间成了欢乐的海洋。
我们进入大操场,就听见一阵欢呼声;“梓瑜,快点儿来!”原本是女跑队的队友们,我健步走了过去,站在我的位置上,时时刻刻准备开赛。我们俩蹲下做好预跑动作,只听枪声一响,我们都迈开了大步,脚底生风似的跑起来,我本以为自己跑的很快,可往旁边一看,他竟然与我不分上下,这时我看见前面有转弯,我心想:这是我反超的时候了!
于是我提前慢了下来,到了转弯处一个加速,稳稳地过去了,可对方因为速度太快,转弯的时候控制不住了,一下就摔倒了,这时,我已经和他拉开了很长的一段距离,我快速奔向了终点线,哈哈哈哈,我们队赢了。大家围在一起尽情地欢呼起来。
这时我们听见东北角有更大的声音,过去一看,原来他们在拔河,而且有我们班的同学,我们便当起了啦啦队。这时上课了,我们恋恋不舍地离开操场。
我们的课间十分钟精彩吧!