关于动物的作文
爸爸提议带我们参观国家动物园,听到这个消息我们很激动。一切准备就绪后,我们就出发了。
一路上,我们聊天,欣赏美丽的风景。一路上只听见路边的树在和我打招呼。
到达目的地后,爸爸去售票处买票。我看到到处都是人。我们终于买到票后,迫不及待地想进入动物园。我们看到饲养员在喂凶猛的豹子和鳄鱼。游客们拿起相机和手机拍摄珍贵的照片。
之后,我们去动物园的餐馆享受美味的食物。然后继续逛动物园。雄壮的狮子和老虎懒洋洋地躺在绿草地上,偶尔会发出很大的声音,吓得我捂住了耳朵。我们还看到了可爱的熊猫、羽毛艳丽的孔雀、吓人的蛇等等。
傍晚,动物园关门了,我们带着一种不情愿的感觉回家了。这真是一日游,让我受益匪浅!我希望有机会重游故地。