关于动物的作文
大家都知道狗吧,它有着闪闪发光的眼睛,有两排锋利的牙齿,牙齿中间伸出一条又粉又长的舌头来散热,它的尾巴老是甩来甩去可有趣了,狗最厉害的就是它的速度,跑起来最快可以达到35千米每小时呢,是不是很快呢?
众所周知狗是一种很讨人喜欢的动物,同时也是一种通人性的动物,不像其他动物。就算你对它很好,它也不会感恩的。如果你对狗好,它就对家人一样对你,比如你让它坐下来,它就坐,你让它站着,它就站着。狗狗好像知道你的心思一样,在电视里,狗不仅非常聪明,它还能参加各种狗狗节目大比拼,在场上不仅不咬人,还能做各种加减乘除的数学题,真是了不起,上网一调查才发现全世界60亿人口中有13亿人口养着小狗,相当于一个中国的人口,你看小狗是多么受欢迎呀,以此类推,小狗肯定非常听话喽!不然不会有那么多养他的人。
狗非常忠实,你只要养上它们一个月左右,它们就会认识你,之后就会很温顺啦,当然聪明不是主要的,忠诚才是重要的,这才是在狗狗身上才有的。