这只可爱的小刺猬,不只可爱而且它身上的刺可以攻击小偷,免得小偷偷光你家,而且这只刺猬的食量很小,所以食物这部分就不必担心付出高金额。
这只可爱的刺为个性温和,需求也只不多,只要有一个温暖的窝、食物和主人的爱,有了这几项它的生活就像在天堂一样快乐。
它身上有一种水果的味道,是因为它喜欢吃水果,也常常把水果用在身上,伪装成水果堆的样子,那模样十分可爱呢!
如果有任何问题,请打这张名片上的电话即可,如果笼子坏了,本公司会赠送一个全新的给您,如果饲料质量出了问题,我们会快速找出问题。