我的奇思妙想智能衣服作文
搭配衣服时,你或许为颜色单调而发愁;衣服穿在身上,你可能为衣服太大或太小而烦恼;觉得衣服怎么搭配都不好看,但有了智能衣服,这些烦恼和不便之处,将不再存在。
我发明的智能衣服能随着你的心情变色,如果你很开心,它的颜色就是你最喜欢的颜色,如果你很伤心难过的话,它的颜色就是你最讨厌的颜色。
智能衣服还能够自动调整大小。如果你买的智能衣服太小了,你可不要退了,也不要送人。你可以按衣服上绿色按纽,输入你的尺码过一会儿,你再次穿起来就会非常合适了。
智能衣服不仅可以自动调节颜色、大小,还能够自动调节温度。
春天的时候,你觉得天气有点热,就可按粉色的按键,如果晚上觉得又有点冷,你就可以按橘色的按键。夏天天气炎热,人们都汗流夹背,而你却不用担心,只要按下红色的按键,你就会觉得这不是夏天而是秋天,阵阵凉意,非常凉快。深秋的时候,人们都会觉得比较冷,就可以按下淡黄色的按键,过一会儿,马上就会温暖起来。冬天天气冷,爸爸妈妈一般不让我们出去玩,你不用伤心,只要按下白色的按键,你就可以不穿棉衣跑出去玩,不用怕下大雪,因为穿着它,一点都不冷。
智能衣服还可以防脏,如果有脏东西或者脏水溅到衣服上,智能衣服会吸收,转换成电能提供给智能衣服。哈还可以防撞,如智能衣服检测到对主人身体有害的硬物质,会开启防撞功能,保证主人的安全。(提示一下,以上两点都是自动的哟)
为了发明智能衣服,我要好好学习,让未来的孩子们都能拥有一套智能衣服。