今天,我要给大家介绍一位同学。TA胖胖的,眼睛和头都大大的,圆圆的。他有点矮,但是TA很善良。
有一次,放学了,外面下起了倾盆大雨。我正在发愁回不了家。突然,TA走到我面前,说:来,陈薪羽,我的伞大,我们一起回家吧。好啊,我们走吧。我高兴地说。还有一次,我数学没考好,无精打采地坐在座位上发呆。TA看到了,走过来,亲切地拍了拍我的肩膀,安慰道:没事,陈薪羽,这次没考好,下次还可以考好啊。听到TA的话,我不再伤心了,对,你说得对,不应该这样伤心,下次考试可以继续加油。
这就是我的好朋友,TA心地善良,天真可爱。同学们,你们能不能猜出TA是谁?