江河的作文
大家好,我叫廉江河。我可是廉江的大明星哦!认识我的人上至九十九,下至刚会走,为什么我有那么高的知名度呢?想到这,我都忍不住要大哭一场。以前我是多么清澈啊!三十年前,我从遥远的乡下来到了城里,那里的一切是多么美好啊!小鸟在天空自由地飞翔着,花儿在向我点头,小草在向我招手……我很高兴,因为城里和我想像中的城市一样,是一个快乐的天堂。但是,有一天,一个大大的黑色塑料袋从天而降,掉到了我的身上,我大喊道:“你们是谁?为什么来到我的身上?”黑色的塑料袋说:“我们可是大名鼎鼎的垃圾,看你那么清澈,一定还没见过我们吧,从此以后,你这儿就是我们的家啦!哈哈哈……”我气不打一处来,挣扎着要逃走。一旁的小花看见了,无力地垂着头,拉着我说:“小河姐姐,没有用的,你还是省点力气吧,不知有多少清澈的小河遭了他们的毒手……”小花还没说完就一头栽进了我的怀抱里,再也没有醒来。人类啊!救救我们吧!让我们变回清澈的小河吧!