在梦里作文
找不到我,找不到我!我正藏在梦里呢!
在这儿我得到了梦寐以求的翅膀,能够像鸟儿一样自由飞翔。摆脱了父母对我的禁锢,我成了一个会飞的孩子。
我飞到了“天下第一奇山”——黄山。为了能够更好地观赏奇松,我飞到了玉屏楼,只见“迎客”“陪客”“送客”三大名松傲然挺立。迎客松姿态优美,枝干遒劲,充满生机。它有一丛青翠的枝干斜伸出去,如同好客的主人伸出手臂,热情地欢迎游客的到来。陪客松正对玉屏楼,如同一位绿色的巨人站在那,陪同客人观赏黄山美丽的风光。送客松姿态独特,枝干盘曲,它向山下伸出长长的“手臂”好像在跟游客依依不舍地告别。
我告别了黄山,又飞到了九寨沟。赤着双脚,让调皮的鱼儿挠挠我的脚底,在一个个台阶似的瀑布上尽情奔跑,感受那白练腾空的磅礴气势。渴了饮些山泉,饿了采些野果。再飞到丛林上空寻找奔跑敏捷的羚羊,飞到河边等待爱臭美的小熊猫。
离开了九寨沟,我又飞到了“牧场之国”——荷兰。远看,草坪上漂浮着一朵朵白云,我纳闷了,飞到近处听到“咩咩”的叫声才恍然大悟,原来是绵羊。这一只只绵羊散在草丛中,三五成群,怡然自得。憨厚的奶牛边吃着草,边用后蹄刨着土,似乎在思考着什么。
我还觉得不够过瘾,便再冲上云霄,决定和国际航班比比谁“跑”得更快。飞累了,就趴在白云上,左手一桶爆米花,右手一杯饮料,听着欢快的鸟鸣大合奏,好不惬意!
“柳逸——柳逸——起床了,上学要迟到了!”我不做会飞的孩子了,赶紧把翅膀藏起来,否则梦这对神奇的翅膀就要被发现了。