秋游小学作文
星期四,我们学校组织了一次秋游。
我们第一次来到杨浦公园,一进公园大门,就看到许多珍贵的花朵竞相开放,路边的桂花散发出沁人心脾的香气。远处,柳枝柔如丝,在秋风的吹拂下,远远看去,像是绿丝带在风中飘动。
公园里有碰碰车、海盗船和小过山车。我最喜欢玩海盗船,因为它最刺激。我们先上了船,拉了拉保险杠。然后,船在低空处慢慢摇摆,然后再荡远一点,最后荡得很高很高。最后船差点站起来想飞,却只在我耳边听到。部落虎一些学生害怕地哭了,而另一些学生大声尖叫。过了很久,海盗船停了下来。我们下了船,我摇了摇头,感觉整个公园都在摇晃。真的很刺激很恐怖。
下午,我们去杨浦体育馆看杂技。其中最引人注目的节目是高空杂技。看到一个大叔和一个大妈走在舞台上,拉起从台中垂下来的两条绳子,上几下就到了空,空表演惊险杂技,空旋转360度,空倒立,一会儿就倒立旋转这么多动作真的让人眼花缭乱,赢得了观众的热烈掌声。
这次秋季旅行既有趣又令人兴奋。回家的路上,我还在想着那些有趣的场景,忍不住笑了。