俗话说;“平静的湖水练不出精悍的水手,流过血的手指才能弹奏出世间的绝唱。”所以我们要在挫折中寻找战胜它的力量,像腊梅一样在寒冬里傲然绽放!
人生不可能是一张平平淡淡的白纸,一路畅通无阻,坎坷艰难时刻伴我们前行,所以我们应当坚强地去应对一切艰难险阻,我们要有战胜他的力量,要有挑战他的信心,因为仅有那样才会铸就成功的人生。
又有谁会明白,每一个成功的人士背后要付出多少的艰辛?仅有付出才会有回报,仅有不断地去战胜面前的困难,才会凸显出人性光辉最闪亮的一面,在逆境中成长在挫折中寻找前进的力量,敢于挑战,敢于实践,才会使我们更加成功!
困难挫折并不可怕,可怕的是我们丢失应对他的信心与勇气,记住,无论在什么时候我们都要坚强,坚强地去应对生活中的一切,要有向腊梅一样的力量,在寒冬里傲然绽放,争夺属于自我的那份辉煌,所以我们要逆流而上,用尽全部力量,打造属于自我的传奇梦想!
扑打身上的尘埃,在风雨中寻找属于我们的那份坚强,在天空中尽情的翱翔,在逆境中让自我变得更加有力量,逆风飞舞,我们必须会铸就一双坚强的翅膀,打造属于自我的辉煌!