往日已如同过往云烟,随风消散。即便想提起,也是那么难以追寻。我想把过往忘记算了。
当我拆开往日厚厚尘封的照片,寻回的只是浅浅的记忆,然而过往的幸福已经远远触及不到了。但是一切也还就那么过着。
当一切化为乌有,我也便坦然接受。
当往日的公主变成了灰姑娘,她的王子不也依旧守候么?只是却乏了那么一些富华的房子和充裕的生活。但是简简单单的幸福也便是最充实和快乐的了,即便一切不再受很多人的祝福与青睐,他们自己好好的过着不是么?
当一切回归于始初,曾经的幸福也就随之而去,所以我的快乐也便消逝了那么一些。
幸好,挚爱的人依旧陪伴。幸好,珍惜的人依旧依赖。我也便知足。
也罢,即便现在幸福啊。所以就把过往适当的释怀吧。那样会让自己好过一点。不能说一切已经巨变,只能说世间的一切永远在交替着。幸福替代着幸福、悲催在临近着。
总之世间的一切,不能说你会改变。只能说每一个人只能坦然接受,然而接受后的痛苦,永远只能敷衍。
唉!在乎与不在乎,也便主宰着爱之间的爱恨离愁。因为在乎,所以在乎得过于干涉;因为不在乎,所以不在乎一切,一切也便无所谓。然而等到太在乎,另一方便会觉得不信任,太约束那终究导致的会是离开。然而无所谓,最终也便不长。所以在爱里一切也得适度不是么?那样幸福才可以延续下去。
总之,一切得坦然。一切得用心。
即便一切巨变。能做的是坦然。能释怀的就得释怀。该付出和给与的就得付出。
也便,在爱里。能做的就是用心经营!