感觉的作文
迷迷糊糊的小时侯……我的天空五彩缤纷……没有忧虑,没有忧愁,自由自在,快乐无边,就像翱翔在天边的那一只小麻雀。天地多辽阔,看不见小小的我,只有努力,经历一切磨难。才能达到顶峰,小时侯…。先要学习怎样笑,怎样快乐,不要从小就满脸泪水,事事都忧愁…要保持好心理状态…才能坚强的通过生命线上“每一只恶魔”。这是爸爸告诉我的,小时候要学会笑,学会坚强,学会快乐。
迷迷糊糊的小时侯完毕了……我带上了一名小学生的称号,进入了学堂,从此,没有了那自由自在的生活,但是没有理由,我也不后悔,人一生下来,就必定要背起学习的包袱。但在我眼里,它不叫包袱,它叫快乐,每天有太多令人期待的课程,每天又有太多令人期待的课余时间,总是一下子就用飞快两个字形容时间匆匆…有的同学甚至还嫌学习的时间太少,我不以为然,在我感觉里,学习时间就像天平上的两个重量相等,大小相同的两个物体,一个象征着玩,一个象征着学习,如果哪一方太过重了那是不行的。要劳逸结合。那才是学习的精髓……
我有我的感觉,你们呢?