感觉的作文
同样的时间,在不同的情况下显得长短不一。今天,我就给大家举一个真实的例子。
那天下午,天气不错,爸爸开着车来学校接我回家。车门刚关不久,我就觉得双腿直打颤——我想上厕所!我的双脚紧紧地靠在一起,用颤音告诉爸爸他的女儿黄某尿急。爸爸不慌不忙地回答:“再憋一会儿,很快就到家了。”我的身体换着各种姿势尽全力憋尿,脸都憋绿了。一秒仿佛是一世纪,时间怎么这么漫长呢?我两眼无神,浑身无力,双腿颤抖。终于,车缓缓地停了下来,我急忙从爸爸手里夺过钥匙,狂奔上楼,直冲厕所。
第二天,在我的强烈要求下,爸爸给我买了一个甜筒,我欢天喜地,在车上一口一口地抿着冰淇淋。吃了一口后,我想:“一定要快速消灭甜筒,否则老妈必将责备我们父女俩怎么背着她偷吃美食,还不给她留一份。”我心满意足地慢慢吃着美味的冰淇淋,舔到一半,爸爸开了车门,“黄可艾,到家了,下车!”“嗯?这就到家了?时间怎么过得那么快?我还没吃完东西呢!”我睁大眼睛,要知道被老妈瞧见了,我就只能等着淋“口水浴”了!于是我狼吞虎咽,赶着消灭余下的。
同样的时间不同的情况,带给我们的,便是不同的感觉。