在我们的生活中,有一个人日夜为我们工作,这样我们就可以失去一切,这个人就是母亲。
有一次,我发高烧,肚子痛地在床上翻滚,头疼又晕眩,几乎呕吐了几次。妈妈看到我在床上“跳舞”,急忙买药,但我买的药根本没用,最多持续了十分钟。妈妈像火锅上的蚂蚁一样看着我。这时,妈妈的粥为我准备好了。我花了很多时间才能从床上坐起来,但我咬了一口稀饭,立刻感到恶心。母亲太着急了,她把衣服浸湿了!经过一番折腾,我几乎不能站起来走路,所以妈妈的信心增强了,决定带我去医院检查。
因为医院离家很远,所以我迈出了一步,帮助我到达了车站。开车花了一个多小时才到达医院。经过医生检查,我因细菌感染发烧。我建议妈妈去药店买药。我母亲急忙买药。医生说,花了好几家药店买了药。
服药后我终于好起来了。晚上睡觉时,妈妈担心我会呕吐,所以她在床头上放了一个盆子。她几乎整夜熬夜,一直照顾着我。经过两天的治疗,我的病好了,但是母亲病了,所以我照料了母亲,就像母亲照料了我一样。
人们说母爱是最大的,我也是。