感觉的作文
最近,对于发生在我所能接触到的事情里,所看所听,都有一种不真实的感觉,并且有一种奇妙的感觉。
为什么呢,因为我就是一个普通的人并且自认为从小处在一个比较封闭的环境中,有可能是不善于察觉环境的变化。暮然回首的时候,会突然有一种不真实的感觉,但是这一切又是那么的真实,所以说是有一点奇妙的、就好像一个玩家,一直玩的都是故事模式,一个人的单机游戏,突然有一天发现其实这个是个网络游戏,有很多很多的玩家。真实的存在的。感觉世界是相通的一样。此时也是很好理解的,之前的生活一直都是读书上学的状态,除了学校的人和事情,其他的了解和参与的其实都很少,甚至可以说几乎没有。就算有了解,也是通过上网啊,都是通过一些科技的媒介,发生的事情也都是很遥远的,或者是与我不想干的。
但是,随着年龄的不断增长,注定要与世界的联系不断的加深,变得密切。所以这种奇妙的感觉就来了,慢慢适应吧,我想应该习惯就好了吧。多与人打交道,参与其中发生一些事情,说不定会推动故事的全新发展呢。毕竟,这是一个巨大的网络游戏,我的一举一动可能都会牵扯到整个的空间。