冬天来了,每天起床,我都会感到很吃力。有时候我会把自己裹到暖和的被子里,因为我都要被寒风冻成冰块了!于是,爸爸就把我从被窝里拉出来,“打包”得暖暖的。上学的时候我会想:为什么这么冷的天,校长和老师要叫我们来学校上课?不在家里睡大觉?我期盼寒假快快到来,让我们睡觉、玩耍。
中午,当下课铃响起来的时候,同学们会争先恐后地跑到打饭窗口。这样,打饭窗口就排起了长长的队伍。这队伍就犹如一条巨龙,来得迟的同学,也许就要吃冷饭冷菜了。但没关系,最苦的要数打饭的同学了,我就是打饭小组第二组的一员。等同学们打完了,我们只有两个选择:一是饿肚子;二是吃凉菜凉饭。但有时候我们是吃西餐,这样就不会吃到凉菜凉饭了。
冬天像一个调皮的孩子,从小到大我一直希望温州能下雪,但是温州的冬天就是不下雪。妈妈答应我,20xx年寒假带我去西安玩雪。我别提有多高兴了,希望寒假快快来临。