感觉的作文
不知道自己怎么了,总是感觉心中一直有一个人放不下。我顿时想我该怎么办,怎么办,然而,我突然发现原来如此是爱情来了。爱情是多么恐怖的事情呀!因为我爱上了一个人,可是,那个人却和另一个人交往,那时令我很伤心,不过他跟那个人交往时,我们还是那样玩的那么开心,我真幸运遇上他,他使我勇敢地去爱上一个人,面对每个人。
到了第二年还是在同一个班,逐渐我们的距离越来越近,哎!又有一件事令我伤透了心,我们迎接国庆,需要做准备,我记得那节是科学课,他上课后才上来,可老师已经在上课了,他打报告,老师却不让进。
然后就有一件事发生了。他和一个女生在外面……下课后同学们说:我真不敢相信这是真的,他们知道我喜欢他,我以下课就出去了,他们不一会儿也跟上来了说:你在吃醋呀!我听的不耐烦了,手里面拿着一个镜子就,顺手扔过去。铛。上课了,我进教室情不自禁的就哭起来了,我心想这是为第一个男生而哭。
哎!我该怎么办。