最让我幸福的事,那就是哥哥从上海回来。因为那么久没见面了,所以我们一见到对方就有说不完的话。
我觉得幸福并不仅仅是因为哥哥回来,而是因为他带给我的礼物。哥哥给我带的礼物,每次都不同:有时是毛绒娃娃,有时是好吃的零食,还有时是一些文具……有时候他还会寄一些礼物给我。收到礼物时,我心里美滋滋的。
其次让我幸福的,是在我不会做数学题时有同学来教我。在上数学课时,老师布置了一道数学题,坐我旁边的那位同学一下就做出来了,而我却怎么也算不出来,没想到她主动来教我,还把这道题要记的公式记在了我的书上,并且在课后把她的那本《举一反三》书上的重点给我看,再耐心地讲解这道题的解题方法。听了她的讲解,我肚子里不仅多了些知识,而且心里暖烘烘的。当别人帮助我时,我心里就像喝了杯糖水,真幸福啊!