感觉的作文
成长是我们每个人都会经历的事,但成长的感觉各不相同,可谓是多姿多彩。
酸
一天,我回家后发现妈妈正怒气冲冲的盯着我,问:“玻璃杯是不是你打碎的?”我忙为自己辩白道:“不是我,不是我,是小咪打碎的'(鄙人家猫)!”她说:“胡说,我都看到是你打碎的了。”我只好无奈的说:“你都看到了,干嘛还问我?”这其中的心酸谁懂呢?
甜
在成长的路上我们也会遇到让自己喜滋滋的事,前几天我帮妈妈打扫房间,我费了“九牛二虎之力”,终于把房间打扫干净了。我雀跃的看着自己的劳动成果,心里乐开了花。
苦
我有一天在抱怨:“凭什么大人就可以那么轻松,而我们上完课还得补课,补完课还得写作业?”是的,请不要怀疑,我们的时间经过这样排列,课余时间所剩无几。慈祥的天主啊,多给我们一点课余时间吧!阿门!
成长之路,漫漫无涯。欢乐与痛苦,鲜花与荆棘并存。让我们细细品味这点点滴滴,努力做到完美无憾吧!