感觉的作文
每一个人在长大的过程都会遇到各式各样的生活滋味。有的可能很“苦”,而有的很“甜”。
在偶然的机会里,我学会了长大,尝到了长大的感觉。那次,我和朋友走到国部的那段路,看见两个小孩跟我一样兴高采烈,一个小孩推了一下一个小孩,令一个小孩有推了一个小孩。可都是开个玩笑罢了。我的内心发出一个感觉我当然不会向他们一样玩皮,我现在可是6年级的人了。要好好读书,报答妈妈。可都会遇到企图,要学会抗拒。当我回过神来,时间已经快没了。我放快脚步,跑向餐厅,可在一段路,发现那两个小孩摘大林一个小孩。我不禁停下了脚步。在抉择,想的不嫩浪费时间。可打架又不能不管。我向他们走了一步,有犹豫了一下。脑汁了浮现各种想法,发现有5个字不停的在脑中浮现。那就是长大的感觉。我冲过去,已经晚了。我不时这怪自己,我甩开他们,要控制自己的方法。他们也冲对方笑了我感到十分欣慰。
长大的感觉十分奇妙,要你去发现。