一年四季,春夏秋冬。夏季的到来是什么样的呢?
让我来回答吧!夏季是炎热的!可不是吗!今天我们这就停电了,真是汗流浃背呀!7月7日是小暑,7月23日是大暑!哦!不!真可怕大暑停电,唉!想想都可怕!
夏季是快乐的!小朋友在绿盈盈的草坪上喜戏、追逐、打闹,瞧!还有的在追五彩斑斓的蝴蝶!大人们在熟练地打他们喜爱的羽毛球、乒乓球……
夏季是倒霉的!一些家长强迫孩子暑假学这、学那,让孩子不能快乐地过一天!比如:8点英语课、奥数、作文、小记者夏令营……。难道老师、家长的暑假都是这样过的吗?如果是,我无话可说,如果不是就是给孩子的压力太大太大了!也太望子成龙、望女成凤了!你们小时候是多么美好呀!而我们的童年你考虑过吗?你们是金色童年,而我们却是黑色童年,总有一天我们会神精崩溃的!报兴趣班,只要有兴趣的同学报吗?不是的,家长会强迫你们的!我希望我们的童年是金色的,而不是黑色的!