未来的鞋子作文
“好困呀”,我的眼睛不停的打转,我一躺在床上就睡着了,咦,我怎么穿越到了2100年了,在这里,无论你走到哪里,都会看到高楼大厦,人们用的物品、衣服、鞋子都很现代化,我给你们讲讲未来的鞋子吧。
你可别小看了未来的鞋子,它可以根据春、夏、秋、冬来满足顾客的需求,春天的时候,鞋子里会非常的温暖。夏天的时候,鞋子里会非常的冰凉。秋天的时候,鞋子里会非常的凉爽。冬天的时候,鞋子里会非常的暖和。是不是很神奇呢。不仅如此,未来的鞋子还能变大变小,如果没电的话,不用担心,只需把家里的废纸放到鞋子里,鞋子把废纸吃掉,这样鞋子就可以储存电了。而且,这种鞋子还可以变成单鞋、凉鞋、运动鞋、棉靴。春天的时候,只要按一个红色按钮,它就要会变成单鞋。夏天的时候,只要按一个蓝色按钮,它就会变成凉鞋。秋天的时候,只要按一个橙色按钮,它就会变成运动鞋。冬天的时候,只要按一个白色按钮,它就会变成棉靴。 如果你脚气的话,赶快来买这种鞋子吧,这种鞋子还有治病的功效,只要你穿上这种鞋子,就永远不会有脚臭。而且,你再也不用担心晚上逛街会很黑,只要按一个银色按钮,鞋子就会发光。起床了,这孩子真奇怪,睡觉还发笑。
哦,原来是场梦呀,不过,我相信,随着科技的发展,人们一定会穿上这样的鞋子。