未来的鞋子作文
我觉得现在的鞋子太差了,如果穿久了,还会闷出脚气,所以,我决定自己来设计智能鞋子。
它可以调温度。我设计的鞋子里装着小空调,如果觉得太热,就用遥控器把温度调低,如果太冷就调高。
它能调厚度。如果你在游乐园里玩,即使只能1米6的人才能玩,你也可以玩。只要按按钮,鞋子的厚度就能调高了,你想调多高就多高。
它能加快速度。按红色按钮,脚底下马上冲出一股气流,让你贴地飞行,就像踩着风火轮,酷极啦!它还装有安全系统,如果飞太高,它就会提醒你,然后自动降低。要是快迟到了,你就可以飞起来加快速度,这样很快就能到达学校门口了。
它还可以治愈脚气。如果你有脚气,鞋子里就会冒出许多气体,把臭味赶出鞋子,而且还会自动喷香水,让你的脚香喷喷的。
它还能变造型。你想让它变凉鞋,它会自动开洞;想变成运动鞋,会变得弹力十足;下雨天还会变成雨靴,自动适应环境。
看,这就是我设计的“智能鞋子”,是不是很神奇啊?