打枪作文
“哈哈!”咦?今天我怎么这么开心?哈哈!这是因为今天妈妈要带我们去打枪呢!瞧!我们兴致勃勃地来到三大桥下面,可真热闹!这里人山人海,老人在散步;大人在这儿健身;孩子在这儿玩游戏。我和妈妈还有姐姐一起来到下面,向一位拿着枪的老奶奶走过去。只见妈妈跟奶奶矶哩哇啦地说了些什么,然后老奶奶就把枪塞到我手里。
我害羞,急忙把枪塞到姐姐手里。姐姐却在兴高采烈地听着奶奶的讲解:“首先,要从这小口对着那个准心,然后瞄准气球,三个成一线,然后再……。”我一点也没听懂奶奶讲的话。但是姐姐已经开始打枪了!“啪!啪!”两枪后,气球却若无其事地在微风中舞蹈。姐姐并没有垂头丧气,而是气势有加,姐姐端着枪,瞄准气球,“啪!啪!啪!”三枪之后,气球们的三个同胞骄傲不起来了,他们在冉冉吹来的微风中被姐姐打出的子弹破灭了。“哦!打中了!打中了!”姐姐高兴的叫起来。我也开心的直拍手。姐姐又端起枪,聚精会神地瞄准气球,“啪啪啪啪啪……。”二十多枪后竟然接连打趴了二十多个气球!真是百发百中!神枪手出世了!
紧接着,妈妈又把枪塞到我手里,我无法反抗,只好端起枪,可是,奶奶之前说怎么打枪来着呢?哎呀!我竟然完全没听懂,只能听天由命了。我假装瞄准,随便乱打,“啪啪!”两枪没打中一个,气球在风中飞跃着,好像在对我说:“唷,你就这点能耐?哈哈!你打不中我的!”我气得脸都红了!“啪!啪!”又是两枪乱射,可气球还是纹丝不动。奶奶像看穿了我的心思一样,又把之前的讲解说了一遍。哦,终于懂了!我闭着一只眼睛,把小口对准瞄准口又对准气球!“啪啪啪……!”几十枪后,木板上已经没有了气球的踪影!全打中了!我也成了小神枪手了,气球们再也骄傲不起来了!它们都被我打趴了!哦耶!我学会打枪了!
随后,妈妈带着我们恋恋不舍的离开了广场。但我的眼前仍浮现出打枪时快乐的情景。