打枪作文
小明十岁生日那天,姥姥送他两只布玩具,一只大狮子,一只小白兔。小明可高兴了,搂着它们就睡着了。他梦见大狮子和小白兔来到森林里。
它们走着走着看到两个枪靶和两杆枪,大狮子说:“我俩来比赛打枪吧怎么样?”“好,我可不怕你呢!”小白兔不甘示弱地说。“你这个小白兔年纪轻轻,口气可不小啊!哈哈哈。”大狮子不以为然。说完就拿起一杆枪对着 小白兔“过来,拿好这杆枪。我们马上就开始比赛。”小白兔结果枪杆,站在了一边等待发令。大狮子准备完毕一声令下,只见大狮子和小白兔精神抖擞,眯眼、抬头、举着胳膊,“嘭、嘭、嘭、嘭”枪声不绝于耳。
开始几发大狮子的比分遥遥领先,小白兔不急不躁从自己的口袋里拿出一个小宝盒,原来宝盒里装着一个瞄准镜。装上瞄准镜的小白兔可不一样啦,几乎每一发都是满环,渐渐地小白兔的比分就追上了大狮子。在它们的比分一样时,小白兔和大狮子的子弹也同时用完了,竟然得到了并列冠军。
小明高兴的双脚一蹬,咚的一声从床上摔了下来。“原来是场梦啊!”小明揉揉屁股睡眼惺忪的说。