雪花作文
我是大自然中的一员,我来自雪花家族。冬姐姐告诉我们,该我们上场了。我们换上白色的蕾丝裙,穿上白色的高筒袜上场了!
我和伙伴们跳着华尔兹,旋转着落地。有无数人为我们拍手称赞。我落到了一位女孩的手中,她将我填上了雪人的酒窝,使雪人栩栩如生,有了快乐的笑脸。“啪!”一个雪球打进了小女孩的脖子里,女孩也不在意,也握起雪球向对方砸去,女孩也加入了打雪仗的行列,一阵阵欢声笑语。
望着其他伙伴,降落在屋顶上的伙伴们,给房顶铺了一层棉被;降落在树枝上的伙伴们,给树开满了梨花、挂满了雪球和银条;降落在草坪上的伙伴们,给小草穿上了白色的晚礼服……我们遍布各地,白雪皑皑,银装素裹,描绘成了一道风景线,充满诗情画意。
我和伙伴们,渐渐停止了舞动。一缕阳光照着我们,一会儿我们便在大地妈妈的怀抱中集合了,为大地铺上了一条白色的地毯。人们开心的脚印印在我们身上,欢乐的笑声荡漾在我们耳旁。我也知道,我们的表演就要结束,不知会在什么时候,冬姐姐会再次通知我们表演,让我们和人们欢乐地玩耍!