草莓的作文
我衷心希望有人制止这一切,不要让我生存的水果世界灭亡。
——小草莓
3月15日 星期二 晴
我是一颗小草莓,快乐的小草莓。在我的家中,我是最小的。
我有成百上千的亲人,他们都十分关心我这颗唯一还未发育的小草莓。他们的爱,好似和煦的阳光,温暖了我的心,我决定一定得好好成长,不让大家失望。
3月18日 星期五 晴
今天是个值得纪念的好日子,我变红了!是的,早上,我感觉身体又痒又烫,哈,是快长大了啊?瞧我水红色的披肩,多么迷人啊!我得意地在大伙面前炫耀着,因为没有人初长成时有那么美。我成了大家的掌上明珠,大家都视我为希望。我的奶奶怜爱地搂着我:“小草莓,加油!”
3月31日 星期四 晴
今天又有好消息喽!我全身红了,粉粉的,像水密桃老师一样。啦啦啦,太高兴了!油桃班长也夸了我,同桌小蜜瓜夸张地道:“小草莓,这还是你吗?!”哼,本草莓原本就貌美如花!
教音乐的芒果老师,甜甜地走来:“小草莓,选美大赛由你去参加吧!”“噢!太棒了!”我对自己很满意。
4月1日 星期五 阴
明天就是选美大赛了,我得准备准备。
就在我做准备工作时,主人来了,手中提个塑料管儿,迈进我的卧室,将塑料管里的液体往我身上注射。我浑身顿时没有了知觉,晕了过去。
4月4日 星期一 雨
这一晕,就是三天。三天里,我没吃没喝,是靠着液体中的药物成份活过来的。当我醒来,我全身胀得不成样子,清新的粉色没有了,取而代之的是艳丽如血的鲜红色!我害怕极了,去找妈妈,不在;找爸爸,不在;找亲人,只有一个与我同样遭遇的小表姐莓丽。莓丽的样子也很可怕,那血红色令我作呕。
我和莓丽都很害怕,幸好有水蜜桃老师与芒果老师来陪我们。水蜜桃老师抚着我们的头,恨恨地说:“人类真可恶,为了利益可以不择手段!孩子,他们给你们打了激素,也叫催生素!”我与莓丽瑟瑟发抖,不知所措。“孩子们,”芒果老师叹了口气,“我们只能陪你们一晚,明天你们也会被带走的!”我与莓丽再也忍不住了,眼泪流下来。我们一夜间由大家宠爱的小公主变成了无依无靠的孤儿,再也克制不住悲伤,泪流成河。
人类!你们为何如此歹毒?哪怕没有为我们着想,也该为你们的同胞着想吧?为了利益,就能不顾一切了吗?一条条鲜活的生命,在你们眼中,是不是就像一个个无所谓的duzhu?