雪花作文
一大早,我一起床,就惊奇地看着窗外下雪了!这是今年的第一场雪。
我打开窗户,看着天上的雪空,落在地上横七竖八,很快就变成了小水滴。寒冷而凶猛的雪一次又一次地威胁着人们投降,但人们不甘示弱,所以他们都穿上了毛皮大衣,戴上了毛绒绒的手套。很快,大大小小的屋顶被厚厚的积雪覆盖,所有的房子都披上了白色的外衣。大棉袄。整个城市就像一个雪堡。
下午放学回来,站在窗前,盯着空天还没停的大雪,好像比早上还大。看,有一些孩子在屋顶上跑。他们似乎在庆祝雪中狂欢。从上面,我们可以清楚地看到他们在厚厚的雪地上的脚印。
晚上,吃完饭,我站在阳台的窗户上,看着还没有停的大雪。我身后低矮的房子上的白色雪花变暗了,就像枯萎的花朵。这时漫天飞舞的雪花慢慢平息,轻轻落在地上,仿佛在天空空轻轻舞动,倾泻出黄昏的欢腾。这时,有些房子有自己的客厅灯,仿佛伴随着雪花在天空空飞舞。
雪慢慢停了,好像在静静地睡觉。这场大雪是我今年看到的第一场雪,我记得很深。不知道明年第一场雪会有什么收获。