雪花作文
秋风老,雪落。
西风去了哪里?西风去,冬来。冬天来了,人们对冬天感到沮丧。
冬天难过。
但雪花并不悲伤,它知道如何在冬天自我安慰,自己的坠落是美丽的。
雪花有雪花的优点,它是春天的孕育,雪花有雪花的美丽,它是一朵枯萎的花。
我甚至觉得我能听到雪花的叫声。看着窗外的雪,那一刻,我内心安静,仿佛是一片飘落的雪花。
我看到了家乡,看到了一楼的柳树,看到了柳絮飘飘,柳絮随风散落。的确,游子们此时也走了。散了,一切都散了。
我看到了家乡的大别山和山上的棕色石头。石头上的蒲公英正在掉落,再也回不去了。我看见河边的鱼和天空中的云一起游泳。
我看到了我们的家庭,我们在春天旅行。夏天,我们去河边玩;秋天,我们来到地里摘金色的麦穗。冬天,我们围着桌子吃饭;想到这里,我不禁泪流满面。我现在不能回去!
我看到了我的朋友,在过去,有我们的欢笑和风声;有我们的喜怒哀乐;我们之间因祸得福。
我看见我妈妈站在房子前面盯着南方。我看到了妈妈朴素的衣服,却穿了华丽的衣服。我看到了妈妈那双枯瘦的手,却为我做了十二年的丰盛宴席。
冬天,雪花漫天飞舞。我的家乡变成了一个银白色的世界,那天雪花在空里看起来很遥远
去吧,像一些凋零的花朵,悄悄聚拢它们的美丽,接受大地温暖的亲吻。