我在金苹果学校读书,一年级的时候,妈妈给我增添了钢琴项目。
因为我只在电视上看过有许多艺术家在弹钢琴,看他们投入,手指在钢琴上快速的弹着钢琴曲,美妙,激情澎湃的钢琴曲从他们的指间一一流出。我不禁有一些羡慕,这时,妈妈对我说:“贝贝(偶的小名)你再过几天就要开学了,妈妈给你报了一个钢琴的项目,你喜不喜欢?”我想起了电视上钢琴家在弹奏的情景,连连点头。
上了第一节课,哇塞,钢琴对我那么小的身躯来说算得上庞然大物啊!考究的钢琴烤漆,白得发亮的键盘,在阳光的照射下是多么的耀眼啊!老师告诉我先试试随便弹一个键。咦?我按出来的键怎么这么想噪音?啊,原来弹钢琴不是那么简单的啊!老师给我示范了一遍音阶。哇!这么好听!
现在我上了五年级,钢琴对我来说渐渐便的枯燥了起来。可是我又想到了:钢琴能培养你个人的习性,还能培养你高雅的气质!又练了起来。