想说爱你不容易作文
自从我家买来电脑以后,我就成了一个铁杆电脑游戏迷,什么游戏我都来者不拒,如:“拍苍蝇”、“小厨师”等。一段时间后,我的学习成绩下滑,老爸不得不向我下最后通牒——与电脑游戏说886(拜拜咯)!
这天,我独自在房间里写作业。不久,双手痒痒,就忍不住偷偷打开了电脑,想会会自己多日不曾“亲近”(昨天才“亲近”完)的好伙伴——电脑。我的“第六感觉”提醒我:今天必须“高度谨慎”!一旦被“警察”老爸发现,那可真是大事不妙啊!于是,我边玩游戏边竖起耳朵听老爸的脚步声,做到一耳二用,我真是又像警察有像小偷啊!
“噔噔噔.......”呀,脚步声!我惊恐万分,马上使电脑“休克”,抓起笔“认真”地写作业。唉,怎么是邻居阿姨呀,害得我瞎忙活了一场。阿姨走后,我估计“警察”老爸暂时不会上楼,提着的心终于放了下来,我又打开了电脑游戏........不知过了多久,我忽然感觉背后像是有人站着,扭头一瞧,呀!老爸正笑眯眯地看着我呢。我不安地站起身来颤抖地说:“老,老,老爸,我,我,我........”没等我说完,老爸又好气又好笑地说:“你这套鬼把戏还骗得了我?!不过双休日玩一会儿游戏也是可以的。但是时间不能够太长,更不能一心二用哦!”
唉,电脑游戏,你既让我喜又让我忧,真是想说爱你不容易啊!