想说爱你不容易作文
零食是我们最爱的东西了,书本都没它抢手。以前,我总喜欢去小卖部挑几样零食解解馋,可是我现在却要对零食说一声:零食,想说爱你不容易。
第一点:兜里空空(没钱)。看着大家拿着五光十色的食品走出小卖部,津津有味地品尝着,我虽不饿,肚子却已经在抗议了。没办法,肚子老兄,不是我不配合,实在是囊中羞涩呀!眼不见为净,我还是赶紧走吧!肚子老兄,别泄气,古人有云:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。”
第二点:由于大开“吃戒”,本人体重猛然上升。次日清晨,我咬着一个鸡腿,来到了磅秤前,往上一站,咦!既不增又不减,还不错嘛。我正哼着小曲,猛地看见墙上贴着:“磅秤坏了,要量体重,请先测好,再加十斤。”“Oh!偶的妈妈咪呀!!!”我顿时发出“惊天地。泣鬼神”的喊声,秤兄,不要太绝情了,给我留点面子嘛!为了我苗条的身材,我要勒紧裤腰带,与零食说拜拜吧!Bye-Bye!老兄,我与你暂别几日。“我挥一挥衣袖,不带走一片云彩,悄悄的我走了,老兄,珍重。”
这两点理由已足让我戒掉“吃瘾”了。为了我的健康。腰包。身材,我要正式与零食说拜拜了!我以后就只能吃大米饭。蔬菜了,我是一只可怜的山羊。
零食,想说爱你不容易呀!