想说爱你不容易作文
期中测试,想说爱你不容易,因为对你非常重视,生怕考不好,所以爱你还真不容易。
期中考试要来临了,大家都开始紧张的复习,谁也不像刚开学时那样轻松。
经过一番复习之后,期中考试终于来临了。我得知这个消息,心里如同十五个吊桶打水——七上八下,十分没底。
在考试时,我仔细读题,不想因一个标点符号而错掉。考试终于结束了,我很紧张,不知道自己考的是好还是不好……
过了一天,老师该报语文分数了,我的心情似乎比考试时还要紧张。老师说:“我只报前五名和后五名的成绩,你们可要听清楚了。”老师开始报分数了:“第一名葛鹏,90分,第二名……第五名包天,86。5分。”听到我的成绩,我不禁松了口气儿,可是还是没有达到对自己的要求呀,看来还要加油!
期中测试,想说爱你不容易,因为我前面尽心尽力非常想去考好,可是最后有点放松,还会没有达到目标。期中考试,想说爱你不容易,因为在我心里,我觉得你非常简单,可是考出来并没有那么简单。期中考试,想说爱你不容易,因为我觉得我会考得非常好,可是考出来却没有那么成功,与我想象的有较大落差。期中考试,让我明白了一个道理,想要考好,就得至始至终、尽心尽力去复习和掌握每一个知识。一分耕耘一分收获,尽力了才不后悔。