一堂作文课作文
今天星期三的上午,老师精心准备了一节作文课,我们今天不是在教室里面学习,而是到了老师们开会的会议室来写作文,一听到会议室这三个字,就知道这次的作文课多么重要了吧!
我们在第二节课的大课间就来学习写作文了,而且这里还有很多旁听老师。
我们来观察了橘子,我知道啦!橘子的两个名字,一个叫橘子,另一个也叫桔子,这个桔子是它的俗称。
橘子能叶子是绿绿的表皮是金灿灿的其中呢还透着点青,像小孩子羞涩的脸非常漂亮,而且还很香,我把它拿在手里它比乒乓球大,比我们的拳头小,有的和拳头一样大。
扒开他的衣服,他的香气会飘到每一个角落,让每个人都有想吃了他的感觉,他衣服上还有很多细细的小孔,如果不认真看一般还真看不出来呢,他的皮内还有一些细线,它皮内的颜色是白中荣浅橙色橘子呢是一半一半的,每一瓣都像。嫦娥坐下的月亮非常的好看,咬上一口,嗯,那里面的水都流出来了,甜甜的,酸酸的,很好吃,你看橘子既好吃又好看,是不是非常好呢?但是这个橘子吃多了会上火的,所以不要多吃。
这个橘子摸起来非常的光滑,也非常的圆润,皮还是软软的呢,如果你直接在上火了的话,可以把橘子晒干泡水喝可以去火也会有很大的橘子味也很好,你看橘子有这么多的用途,还那么好看,那么好吃,你还不去买点橘子嘛。
这就是我们今天上课学的观察桔子。我们的语文老师教的非常好,带我们来这里学习写作文,使我的作文能力提升,我非常的感谢我的刘老师,感谢他带我来这里也让我这一次这么认真到观察桔子。使我从中获得快乐。
这是我上过最有趣的一节作文课,我也很开心。