我的背包作文
如果可以,我想发明一个超级背包,那样的话,人们的生活就方便多了。
我先来介绍一下它的外表。
它的大小看起来和普通书包差不多,只不过它的外壳硬硬的,形状是椭圆椭圆的,有点像只甲壳虫。
它的外壳表面上还有几个可开可合的长方形口子,两侧也有两条可开可合的长方形口子。
至于它的颜色,这么高科技的东西肯定是可以随便更换颜色的。你只要在配套的手表里输入你想要的颜色,就可以随时切换。
这个背包不仅能更换颜色,还有其它你意想不到的功能。
比如你家离学校的垂直距离很近,可中间还隔着一个小区,上学要绕很远的路怎么办?
没关系,只要你在手表里输入“蜘蛛”这两个字,背包左右两侧的长方形口子里就会各伸出四个钢爪,你可以用这几个钢爪翻越栏杆、爬上墙壁,轻轻松松穿过这个小区,上学就不用特别早起了。
如果你的风筝卡在了高高的树枝上怎么办?
你可以在手表里输入“喷气包”这几个字,背包底部就会伸出两个管子,喷着气,在喷气的作用下,你就可以飞起来把风筝拿下来。
从此人们爬泰山也不是问题。
可是如果在高处想感觉自由落体的飞翔怎么办?
这个问题很简单,只要你在手表里输入“滑翔翼”三个字,背包两侧的长方形口子里就会伸出两个滑翔翼。从高处往下一跳,又刺激又好玩。
如果上学时觉得书包太重怎么办?
没事,你只要点开背包中间的那个大方格按钮,就可以往里面放东西,里面像黑洞一样可以装所有的东西,大到一个房子,小到一只蚂蚁,不管是什么样的东西都可以装进去,而且一点也不重。
在手表里还会一个个地罗列出所装东西的类别,你想取什么东西,只要在手表里输入相应的名称,点一下它的图案,背包里就会自动弹出来。
这样一来,搬家工就失了业。
这个超级背包的所有功能都非常实用,既可以当交通工具,又可以当生活用品,还可以用来搬运物品。
希望以后我们真的能发明出这个超级背包。