同桌的你作文
她聪明、爱笑、漂亮、活泼,她高高瘦瘦,雪白的皮肤在黑夜里简直就像一颗明珠。她就是我的同桌一一小晴。
小睛最大的优点就是十分聪明!她长着一双充满求知欲望的大眼睛,一张不论什么己蚨寄芩党龃蟮览淼男∽欤谖颐前嗉独铮鲜ΓФ己芟不端⑴宸S龅侥烟猓患舳⒆耪獾捞猓欢欢炖锊煌5泥杂铮饧苁频拐嫦裎焕鲜Α:鋈唬劬σ涣粒路鹩惺裁戳楦辛耍⒖搪裢吩谥缴闲葱椿?刹恢趺吹模滞W×恕K彀推擦似玻街淮蟠蟮难壑樽俗窒萑肓顺了肌;侍觳桓河行娜耍呐Γ沼诮獬隽苏獾捞猓嘶ǎ/p>
听,又是她在笑了!不过,她笑起来啊,蛮好玩的!她水汪汪的大眼睛眯成了一条美丽的弧线,鼻子稍稍翘起,笑肌抬得很高,嫩红嫩红的睑蛋变成一个白里带红的小苹果,樱桃般的小嘴咧开,露出那两排白白、干净的牙齿。哦!还有她那淘气的马尾辫,总是在她后背一摇一摆的。
不论什么时候,她总是那么聪慧,爱笑。她的优点数都数不清!真是人们说的俗W:“飞机挂暖壶一一高水平啊!”