同桌的你作文
我们相处快有三年了,我的同桌,我今天在这里有一肚子的话想和你说,其中,我最想大喊一句的话是:请不要再烦我了。
那天,上课的时候,老师在讲台上绘声绘色的说着,我也在认真的听着。只有你,我的同桌,作为一个上课不安分地人,你东张西望,似乎在寻找这什么有趣的东西,只见你那葡萄般水灵灵的眼珠子来回一转,忽然,一个想法在你眼前一闪而过,把原本看向其他地方的目光转移到我的身上。
你猫着身子,眼睛不时地瞄一眼老师,似乎在做一件重大的事情,生怕被别人知道似的。你的身子微微前移,两腿向后,用双手打了我一下,我抖了抖身子,眉头皱了皱,但我根本没把这个当回事。你觉得这还不满足,像泄了气的皮球一般,耸了耸肩膀,又打了我一下,这次比上次要重。一股钻心的疼溢满了我的全身,我咬紧牙关,脸气得红到了耳根,头发似乎在下一秒要马山竖起来似的,整体一看,活像一头发疯的石子。我的脸上写满了愤怒。手不由得握成了一个拳头,转过头看着你。你似乎认为这已经达到了你的目标,便得意地扬了扬眉毛,脸上有三个小月牙,还露出了满口的小白牙,手指还向里弯了弯,腿不住的抖动起来,一幅挑衅的模样。
你当时思考过我的感受吗?
我忍不住了,打了你一下,你脸上的五官都扭曲了,但是还是反抗着。就这样,被老师发现了,严厉的批评了我们。当时我心里别提有多难受了。
同桌啊,我真想让你体会一下我的感受,我要学习,请不要在课堂上烦我了。