同桌的你作文
我的同桌叫承梓徐,今年十岁。他中等个,乌黑的头发、圆圆的脸、柳叶一样的眼睛、塌鼻子、薄嘴唇、嘴巴大大的,经常穿着一件洁白的衬衫。
他很聪明也很热心。上课的时候,他总是两眼炯炯有神,全神贯注地盯着老师。他会做很多的数学难题。他题攻克数学难题的时候,咬着笔头,皱着眉头,一会他腰板一直,”会啦”,笔刷刷刷,题目很快就解决了有时候,我不会做一道题,他就热心地说“让我来帮你吧”,然后就仔细地和我讲解那道题,直到我完全听懂为止。
他绘画也很有想象力。一次,他画了一张汽车床,还向我介绍说,这张床,可以喷射水果子弹,一旦有敌人靠近,水果子弹就可以把敌人打得抱头鼠窜。如果敌人很强大的时候,还可以发射复合的水火弹,这样杀伤力就超级强大,战无不胜了!
他还是个很有毅力的人。记得有一次我们一起爬山,我和妈妈比他早出发半小时,他默默地和爸爸很快就追了上来,后来还超过了我们。
我的同桌真的很棒!聪明热心、想象力丰富而且很有毅力,如果你也喜欢他,就和我们一起做好朋友吧!