关于变了作文
不知不觉间,网络时代悄然而至,它给了我们无限的空间,改变了我们的生活。
最初接触网络,是为了在方方面面的问题得到解答。网络真的很奇妙,它能够聚集千千万万的人一起探索答案,每个人都有不同的见解,每次都会有新的发现。网络使我浏览遍了全球各个角落,任何最新消息都可以在家里第一时间得知,真正做到了“秀才不出门,尽知天下事”。
渐渐地,我爱上了聊天,在网络这个虚拟空间里交知了许多朋友。在网上,向素昧平生的人吐露内心深处的喜怒哀乐愁,真的很畅快,自由自在,无拘无束。而且,茫茫人海中,能够相遇,也是一种缘分。
听音乐能够增强记忆力,影响我们的情绪,放松身心,减轻压力。我经常上网听音乐,万千歌曲,只要输入关键字,就能搜索到喜爱的歌曲。在欣赏音乐的同时,还可以一起聊天,研究音乐,分享音乐,真是一举多得。
两年前我不知不觉地闯进了网络世界,开始创造一个新的角色,构造一个新的世界。在那个世界开始新的生活,一旦起了大风大浪,就挥挥衣袖,不带走一片云彩,没有任何后顾之忧。越来越多的人将网络融入了生活,因为网络改变了生活。互联网让地球村的梦想得以实现。每个人都可以参与彼此的生活,大家在网上生活在一起,将现实生活在网上得以延续。网络的交互性将大家的生活连在了一起,每个人都是参与者,每个人都是主人。
网络改变了我的生活,它让我的世界充满了阳光和微笑。我想,我一定会固守这片心灵的净土的。