从前的我,喜欢与我的朋友们一起玩耍。捉迷藏什么一类的幼稚游戏,直到有一天,一样东西吸引了我:电脑。我感觉电脑有一股强大的魅力,一样东西吸引了我:电脑。一看到电脑屏幕就好像有魔力把我网住了,那里面有太多太多新鲜有趣的东西,美妙动人的音乐,天涯若比邻的QQ,大量的知识信息以及会令人疯狂的游戏。是的我疯狂了,我不在守着开发大脑的智力题,我不再单纯的看待学习和生活我不再留恋手中五彩的画笔。
那天,爸爸买了一台电脑,我迫不及待地求爸爸:让爸爸把电脑组装好。爸爸看到我的那副囧样,只好答应了。于是,我们开始埋头组装起来了,半小时后,电脑已经组装完毕。
我不知怎的,我很迷恋这种疯狂,以至于我无法自拔。上课时,黑板上是游戏公告,书本上是游戏画面,手中的笔是鼠标,老师的教诲是杂乱的蝇翁。只有游戏,游戏,游戏!我的脑子里一片混乱。
在玩中,我的学习在不知不觉中竟然直线下降。爸爸每次看到我的成绩单就很恼火,接着就是一阵挨骂,我却不知悔改,觉得学习也没那么重要。于是便把学习放在了脑后。现在回想起来,我还真是愚蠢,竟被网络游戏冲昏了头脑,我真是后悔。卷子发下来,刺眼的红叉叉又让个我措手不及,我的神经迷离了,我沦陷了。我掉进了陷阱,我快完了!怎么办?我真的就这么完了吗?我的成绩倒退如流:90、80、70、60、50、40、30。我不敢再想下去我的手麻木了,可恶的鼠标,我眼睛视力下降,是可恶的游戏害了它,我恨你网络,让我沉迷,我恨你,网络,你会断送我的未来。
我放弃了游戏,我不在迷恋网络,我选择了上进,我又迷恋我的智力题,我的画笔。爱他们我的老师我的同学全新的我好好的仔细想想,其实迷恋网络也有我的错,我不碰它也不会到今天这个地步网络啊网络啊,你也会有今天,从此我不再迷恋你。我是一个学生,我也有我的职责,网络游戏,滚吧!从此我们井水不犯河水!父母供我们上学,让我们吃好穿好,不就是让我们成才吗!可我……哎!天底下没有卖后悔药的。
我相信,现在努力学习是一定可以重拿以往的成绩。于是,我抵制住自己,坚持不上网玩网络游戏。