若当初不是因为你,或许,他还是那个品学兼优的学生;若当初不会因为你,或许,他还是那个字写的优秀,受同学欢迎的学生。一切的一切都是因为你,因为你,他变了,真的变了,是你害他坠入你那无尽的深渊。
曾经,他总是对我说,什么事都要靠自己解决,而不是总是想这别人的帮忙。他的话,总是让我明白人生的许多哲理。我觉得他是那样的优秀。所以,每一次的考试,他总是名列前茅,他总是很努力的学习,我知道,我是不可能超越他的了。但我,也从未停止过努力……
但现在,他是那样的陌生,那样的陌生。
每一次,总是习惯性的登上自己的qq,寻找这他的身影。一天,他终于在线了,我很激动,向他问好。他也想我发来语音,我轻轻的点下了“接受”按键,真的很想听到他的声音,已经很久没见面了。压抑着心中的激动,轻轻的问了一句“你还好吗?”而那头,他的声音是那样的成熟。
“一般般,能过日子吧!”他说。我笑笑。
“额!你在干嘛啊?”虽然我知道他一定在打游戏,但我还是这样固执的问他,因为我希望能听到他不同的答案。
“哦!我在打游戏!”他还是这样说了,而我,只是失望的眼光。
“你能不能别游戏了啊?你可以听听歌啊!对了,你吃饭了吗?”
“喂!我在网吧,怎么吃饭啊?”
“那你什么时候回家啊!”我缓缓的问了问“今天我上通宵,不回家。”
“你不要你的视力了吗?”
“没事,做做眼保健操就行了。”
“不是那么简单的,我近视了,近视了就不能再拥有清晰地世界了,那是很痛苦的。对了你的爸爸妈妈不担心你吗?”
“没事,他们不知道的,我悄悄上的。”啊!?我吃了一惊。
“哦!你以后不要在上通宵了,88”我下了,没说什么,只是默默的流下了眼泪……
静静的靠在墙边,闭上疲倦的双眼,听着《越长大越孤单》,似乎,这里面写的,正是我想对他说的话“也不得不收回曾经的话问自己,你纯真的双眼哪去呢?”
网络游戏,我好希望你可以从这个世界上消失,你为什么要伤害莘莘学子,我恨你,真的恨你。我现在只能祈求你,你放手,好吗?