我多想作文
当我每一次看到在天空中自由飞翔的小鸟,我就有一种说不出的羡慕。我多想也有一双像小鸟一样能在天空中飞翔的翅膀,让翅膀带我去自由飞翔。如果翅膀能在该出现时出现,该消失时消失的话会更好。每天上学时翅膀带我去上学,放学再带我回来。放寒、暑假时再拉上小伙伴一起去天空中旅游,想飞到哪去玩,就飞到哪去玩。
首先,我就想去桂林,人们常说:“桂林山水甲天下”桂林一定很好玩吧!这次我可要饱览一下祖国的山河!有了翅膀真好,让翅膀带我去月球上看看嫦娥有多么美丽动人,看看玉兔有多么顽皮可爱,看看月球上还有什么有趣的生物,再去玉皇大帝那问问孙悟空大闹天宫的动人场面。
有了翅膀,我不能只顾自己玩,还要帮助更多的人。我要帮助一些上学很远,却没钱坐车的山区儿童,让他们安全,准时地坐在教室里听课,不受长途跋涉之累,日晒雨淋之苦。帮助一些因为有事,误了坐车的叔叔阿姨,把他们送到要去的地方,还要帮身体不健全的人买东西,做一些自己能做的事。再帮邮递员叔叔阿姨们送邮件。
有翅膀真好!