我多想作文
自然界本应该是五颜六色的,本应该蓝蓝的天空,因为工厂的排烟变得灰蒙蒙的,没有了以前万里无云的场面;本应该清澈的河水,因为工厂排放污水变得浑浊不堪,没有了以前的清澈见底;本应该让海洋动物自由生存的大海,因为人们乱扔垃圾,让海洋动物误食塑料袋而导致许多动物濒临灭绝,让大海不再干净,没有了以前水天一色的情景……我多想像马良一样能够拥有一支神笔,用神笔改变这一切啊!
首先,我要挥动画笔,让森林恢复茂密。因为人类的乱砍滥伐,使得许多小动物无家可归,它们有的失去了自己最亲近的家人,有的和家人失散了,找不到回家的路。我要挥动画笔,让它们重新和家人团聚,过上幸福的生活。
然后,我要挥动画笔,让天空变成以前的颜色——蓝色。让小鸟可以在天空中自由飞翔,让人们抬头仰望天空时,能够心情愉快。
接着,我要挥动画笔,让浑浊的河水变得清澈见底,能清楚的看见水底的生物。人们在公园散步时,可以站在桥上,清晰的看到水里成群的鱼儿。一边呼吸着新鲜的空气,一边欣赏美景,那时人们的心情该是多么舒畅啊!
最后,我再次挥动画笔,让大海变得水天一色,让海洋动物能够在大海里畅快的生活,不会因为误食塑料而濒临灭绝,让海洋动物们安心生活。
“韵韵,吃饭了。”妈妈的一声呼唤把我从梦想中拉回了现实,哦!原来那只是我的想象并不是现实,但我多么希望这些想象能变成现实啊!