我多想作文
我多想有一双翅膀,飞翔在蔚蓝的天空。
有人说,在彩虹的尽头有着宝藏。我多想有一双翅膀,飞向那绚丽的彩虹。去寻找美丽的宝藏,我希望那宝藏是快乐,永远的快乐,不会为了考试烦恼;不会为了作作业郁闷,不会为了……我要将这份快乐洒向人间,让人们天天快乐!
有人说,天上的星星能实现一个愿望。我多想有一双翅膀,飞到那美丽的星空,让我实现一个愿望,我不会贪婪,只要一个就行了,我希望我能自由,不用每天都过这拘束的生活,在家里,有爸爸妈妈管着;在学校有老师管着,而他们的目的却都只有一个,就是要我们学习,学习,再学习。我厌倦了这样的生活,真希望有一天我能自由,可以自己去做自己想做的事,看课外书,不会被说是浪费时间……
有人说,在天上的云彩中邮一个城市,叫天空之城,那里就像是一个世外桃源,景色宜人,人们在那里快乐的生活着。我多想有一双翅膀,飞到天空之城去看看,去看看我理想中的城市,去看看那里生活的幸福人们。
我多想有一双翅膀,翱翔在云端上。