泡温泉作文
泡温泉?你泡过吗?今天我就带着大家去江垭"泡一泡"。
出动了!我们带着衣服,坐着爸爸的越野车,直奔江垭在路上,我的心激动得一直在使劲地跳,老是停不下来,看到两旁的湖水我就想到了那如诗的温泉。
终于到了!一下车我们来不及细细品味周围的美景,一头钻进了屋子,换好了游泳衣,然后随着服务员阿姨出了后门,拐了一个弯,下了一层楼,穿过一条长廊,就到了游泳池。啊!游泳池里的水真清啊,一眼就能望到池底。池边的灯光把水变得波光粼粼一般了。游泳池里已经有很多人了,有的人在练习跳水,溅起了朵朵浪花;有的人在水里嬉戏,正玩的欢了;有的人在水里游来游去,像一条条美人鱼……看着看着,我禁不住心中的激动,马上套上游泳圈"扑通"一声跳进了水里。水真暖和啊,置身里面就像躺进了一个温暖的大怀抱。我抱着游泳圈好象变成了一条小鲢鱼在水里快活的窜进窜出。接着,爸爸妈妈也跳了下来。妈妈一下子就游到了池子的那一边去了,爸爸却懒洋洋地靠在池边叼着一根烟正惬意享受呢我悄悄地靠近爸爸趁他不注意的时候给他拨了一脸水,爸爸一惊,摇了摇头,然后毫不示弱地给了我一掌水,我马上反击,就这样一场水仗开始了!
该泡药水泉去了!我们一行人来到了药水池。这儿的池子可多了,一个连着一个,星罗棋布,各具特色每个池子里的药水都不一样,有的是艾叶温泉;有的是灵芝温泉;有的是当归温泉;有的是薄荷温泉……。每个池子的上面都弥漫着一层轻轻的水雾,如纱,如尘,飘缥缈缈,好似仙境大人们都选择了自己喜欢的温泉开始享受。我们几个小孩子却静不下来,就像几只快乐的小青蛙,一会儿跑到这个池边"扑通"一声跳了下去,然后又像几条泥鳅钻了出来;一会儿跑到那个池边,坐在岸边,两只小脚怕打着池水,荡起阵阵银铃般的笑声;有时候我们把水捧起来看看水是什么颜色;有时候我们像大人一样,边喝冰水边在温泉里享受……最有趣的要数泡牛奶浴了!我们像欢乐的美人鱼“扑通”一下子就钻进了牛奶里。啊!好舒服啊!我躺在里面微闭着眼睛,深深地吸了一口气,好甜的空气!我突发奇想:既然是牛奶,那应该可以喝啊!于是,我毫不客气地喝了一口,但是马上就吐了出来,一股酸味,没有一点牛奶的香甜,让人很不舒服。
夜深了,我们一行人恋恋不舍地离开了江垭温泉。