泡温泉作文
今天妈妈告诉了我一个好消息,明天要带我去泡温泉。我听了一蹦三尺高:“妈妈,那里能游泳吗?”想游泳的瘾立刻被温泉二字勾了上来,“恐怕不行,温泉的水和游泳池的水不一样哦。”“可我想游泳”,妈妈笑着说:“我们去看看,如果能游那你岂不是如愿了。”“好”,带着美好的心情我一觉睡到了大天亮。
第二天上午,我和妈妈做好了充足的准备,跟随妈妈的朋友们出发了,目的地:庐江金孔雀温泉度假村。一路欢声笑语,我终于看到了“庐江”两个字,我高兴地说“妈妈,我们到了。”谁知,妈妈却说“急什么呀,还早呢,我们要到军铺下高速。”过了不知多久,我们终于到了“金孔雀度假村”,我连忙跳下车迫不及待地进入了“男宾部”,换上泳裤。随着里面的指示牌我们一路前行,走了好一会儿,终于看到了温泉。首先映入眼帘的是室内的一个超大的池子,我急忙脱下浴袍,顺着台阶走入池中。“哇,好烫呀”刚下来还真是不习惯,这个温泉水又烫又浅,泡了一会儿,我们感到热得难以忍受,但渐渐地就适应了,慢慢地,额头上就汗津津的了,这时,妈妈笑着说:“宝贝,这里游不了泳,你觉得遗憾吗?“妈妈,这种感受太爽了,和游泳是完全不同的感觉。我也很喜欢噢”,妈妈说:“外面还有呢!”
我们顺着温泉室的门往外走,露天温泉。果然名不虚传,里面大小温泉散落着,围成大大小小的圆,就好像是天上的星星,散落在银河间。蓦地,一低温温泉呈现在我们面前,我们一行人欢快的扑向低温温泉,脱掉浴袍走进池中,可刚进低温温泉,我们就叫喊着从低温温泉中跑出,毕竟是数九寒天,虽然今年的冬天并不冷,但低温温泉仍让人难以消受。还好,旁边就有一个中温温泉,我们不顾一切地奔向中温温泉,池底全部是各种鹅卵石拼成的,脚踩上去就像按摩师在按摩穴位一样,舒服极了。我把自己结结实实地浸在泉水中,把冷冻的身子浸热,享受着温泉带来的暖意,渐渐地闭上了眼睛,不知过了多久,全身暖洋洋的。此时的我浸泡在舒适的温泉中,仿佛自己置身于美妙的天堂,自己好像变成了神仙,腾云驾雾,把一切烦恼都抛出了九霄云外。
美好的时光总是那么短暂,“金孔雀”我们要说再见了。我想说的是,我们人类真的很聪明,创造条件,资源利用,让一切都变得皆有可能。现在的我一定要努力学习,以后我们一定会创造出更多的“不可能!”