泡温泉作文
泡温泉是一个非常美的享受,更何况在重庆融汇泡温泉,那更是美得不用说了。
啊!每天来这泡温泉的人还不少呀。池里的水可真绿呀,绿得就像从天上掉下来的翡翠。水面上还不时地飘起一缕缕轻烟,冒着丝丝热气呢。澡堂里充满了如烟似雾的水蒸气。人们都光着身子,有的泡在大池中;有的在冲淋浴;有的正在水中按摩;还有的在竹椅上喝茶、聊天、睡觉。这里真是供人们享受的自由乐园。人人都沉浸在温泉之中。特别是温泉中冒出来的热气,像缕缕白烟缭绕不散,仿佛置身于如梦如幻的世界中,尘世俗类,瞬间即逝,其乐无穷。感到神清气爽,心旷神怡,有一种说不出的美的感觉。
除此之外,这儿还有一个专为小孩子建造的自由乐园—儿童动感水上乐园。
真不愧是水上乐园呀!到处都是水,蘑菇亭里是水、滑道上是水、滑梯上也是水……还有许许多多、大大小小的水池,一阵微风拂过,水面上泛起涟漪,在阳光的照耀下美极了!
乐园里满是刺激的游戏,我们来到一个游戏项目面前—章鱼滑道,瞧!那个章鱼斗正在十几米的高空冲我得意的微笑着呢,哼!那样子好像是在对我说:“哈哈,你不敢吧。”这一下子激怒了我,谁说我不敢的,我让你看看!我拖着沉重的脚步,慢慢地走向绳子,一拉三回头,毕竟还是有点儿害怕。终于,我克服了困难,爬上了球球的最上面。我坐在上面,摆好姿势,闭上眼睛,爸爸将我推了下去。
啊—啊—啊—啊
刺耳的尖叫声划破了天空。滑水垫拖着我就像一匹脱缰的野马飞速地滑在滑道上。我感到水声和风声,从我耳边呼呼地掠过,我恐惧地紧闭双眼。
扑通!我跌进了水里,顿时,水花四溅。我的鼻子和耳朵里全是水,我感到很难受但也很刺激!这时广播里传出动人的声音:“亲爱的旅客们,冲浪区即将开始,请您尽情享受。”来到冲浪区,我和妹妹站在比较浅的位置等着巨浪来。大浪来了!汹涌的水浪连绵起伏,浪花一团团,一簇簇地涌过来,好像在欢迎人们的到来!周围的尖叫声时不时地传入到我的耳畔。我们随着浪涛一起一落,好像在玩跷跷板,大家都玩得不亦乐乎。
好玩的地方还有很多,到处都是大大小小的温泉池:琵琶亭、旋风道等,我们都一一玩过,真是百玩不厌呀!
行驶在回家的路上,我带着一身轻松愉快,回家酣然进入梦乡。