我的星期天作文
我喜欢星期天,只因它是快乐的。
在家中,我沉浸在书的海洋:当睡美人从恶人的魔咒中解脱出来而复活时,我非常感谢上苍让她重获生命;当白雪公主终于逃脱狠毒王后的魔爪,我会禁不住大声叫好;当三姐妹被金鹅粘成一团,我更会忍不住捧腹大笑———读书,真是好哇!让我懂得了知识,忘记了烦恼,丰富了我的精神生活。
我禁不住赞叹:读书的星期天,是快乐的星期天!
在野游中,我寻找着美丽的足迹:看着那细细的嫩嫩的柳条,一望无际的青草,我兴奋极了,呼吸着沁人心脾的花香,沐浴着那明媚的春光,我感到格外惬意,仿佛整个人都变得温暖而透明起来。近处的湖面上,阳光柔柔地波动在轻轻的水浪里,好似一颗颗金色的宝石在闪闪发光。远处的田野,空旷无比,映着蓝天,让人觉得心旷神怡———
我由衷地感叹:野外的星期天,是快乐的星期天!
在成长的日历上,我的10岁生日在星期天如期而至。在亲朋好友的鼓励与祝福下,我轻合双眼在心中默默地许了一个美好的愿望。当我慢慢睁开眼,哇!桌上居然放着一件漂亮的衣服、一支精致的钢笔、一个好看的书包、一本好看的书———“祝你生日快乐!”大家齐声说。“我们的女儿长大了!”爸爸妈妈笑着说。是啊,我又长大了一岁了!此时此刻,我心花怒放,比吃了蜜糖还甜,全家人顿时沉浸在一片欢声笑语中。
我不由得感叹:成长中的星期天,是快乐的星期天。
星期天真快乐,我好喜欢快乐的星期天。