万圣节作文
以前,我不知道什么是万圣节。这个星期二,夏老师说星期五是万圣节。孩子,可以带点道具或者口罩之类的。你也可以带些糖果,我们将一起度假。但是万圣节是什么样的呢?你想吃南瓜吗?
星期五终于到了,那天下雨了。当我走进教室时,我看到了面具。第一个看到的是狐狸面具,原来是舒晓彤的同学。然后他看到了江浩然,他戴着白顾靖的面具,戴着女巫的帽子,穿着女巫的衣服。哈哈,是陶洪亮。英语课结束后,我们分组去了楼老师的办公室(一班和六班的办公室)附近。门是开着的,所以很难敲门。然后组长说:“变戏法,变戏法,变戏法/不给糖就捣蛋”。我们弄了好多糖回家吃。太甜蜜了。
本来想去老师办公室,太挤了,里面人太多。他们都是其他班的学生。呃,卢没吃糖。卢,我明年再来!