万圣节作文
万圣节就要到了,这是一件多么高兴的一件事啊,可我却愁眉苦脸的,因为,我连一件万圣节道具都没有——没有万圣节帽子,没有南瓜灯,没有节日糖果……我多希望自己什么都有哇!
我去求妈妈给我买,妈妈终于答应了我的要求。我们来到了商店,买了我所要的东西,就高高兴兴地回家了。到了家我连饭都没吃就穿上了万圣节服装,我从一个可爱的小女孩瞬间变成了一位神秘的小魔女。只见镜子里的我身穿一件印着女巫花纹的斗篷,头戴一顶画着南瓜花纹的帽子,拿着一个笑容阴森的南瓜灯,哇,这套衣服和万圣节实在是太般配了。
万事俱备,而我要做的就是等待万圣节的来临了……