我的自豪作文
时光荏苒,岁月如梭,转眼间我已经十岁了,经历了一些让我自豪的事。昨天中午吃饭时,我心想:昨天晚上梦里意识到自己在做梦的事还没说呢,我现在就说说,一定吓爸爸妈妈一大跳。嘻嘻!想到这儿,我抬起头,对他们说:“告诉你们,昨天晚上我在梦里意识到我在做梦,然后想起床,就使劲用脚跺地。"
突然爸爸插进来说:“梦中能意识到自己在做梦,真有意思,我可一次也没有过。”听到这儿,我心想:在我们家,这种现象都出现在我身上,说明我梦中的毅力是最强的。爸爸笑着对我说:“小家伙,睡着了第六感还活动,你太有才了。”我吃了几口饭,说:“谢谢爸爸的夸奖!”妈妈对我说:“要用行动来感谢爸爸哦!”爸爸说:“好好吃饭吧!”这件事真让我自豪!