我的烦恼作文
放学后,我一个人在街上闲逛,我不在乎欣赏美丽的展品。谁会听我的烦恼?
我是我们自己篮球队的一员。那天,我们玩游戏。那场比赛非常激烈。起初,我抓住球,把它扔了出去。时间一分一秒的过去,我们的比分是50: 50,最后10秒,我抢到球,疯狂地向前冲,打出了——的一球!我们赢了!我非常高兴。有人用我的手机拍了游戏。我想把视频发到网上,这样我们就可以看配乐了。我们只赢了他们队一分!而对方球员不理我。我不知道发生了什么。后来其他同学不理我了。唉,我做错了什么!我不想整天过着不幸福的生活。我多么希望我的同学能加入我!连我的老朋友都离我很远。我真的不知道为什么玩游戏会带来这么坏的运气。我犯过哪些错误?只是个游戏。为什么你们都不理我?你知道我的心情有多阴暗多悲伤吗?为什么?为什么?
天快黑了,我走到我家门口,无力地推开它我该向谁诉说我的烦恼?