我的烦恼作文
别人都说孩子是最自由最快乐的,可我不这么觉得,因为恰恰相反,我们的烦恼数不胜数,大人们眼中的为我们好,反而给我们增加了负担。我的烦恼就是学习,学了还学,永无止境,大大的书包背在我小小的身躯上---累!可我不能讨厌我的烦恼,因为这是老师对我的要求,父母对我的希望,我自己对自己的期盼……
下面我就给你们说说我的烦恼有多忙。早上一醒来就要起床,不管你愿不愿意,我这舍不得离开暖和的被窝。下面就是洗脸刷牙,梳头……听着就感觉麻烦,没办法。
到学校后,就要一刻不停的读书,直到下课铃声响了。课间休息也只有十分钟,不过这十分钟都要花费在作业上,不然放学还不做好那就惨了!一天24小时,除去睡觉的时间,几乎一大半时间都是在学习,我讨厌学习!这就是我的烦恼,但我又不能讨厌学习,因为对我大家有太多的期盼,所以我不能讨厌学习,不能讨厌我的烦恼。
学习真累,着希望快快长大呀!