我的烦恼作文
我有很多很多的烦恼,学校的烦恼,家里的烦恼。我最大的担心是考试前。
临近考试,大人们催我赶紧写作业,打开书包。各种各样的作业出现在我眼前,让我头晕目眩。但是,我会认真完成作业,我的父母会给我很多作业和练习。
吃饭的时候总是叫我快点吃,晚点做作业!吃完饭休息一会儿,马上要开始写作业了,然后一遍又一遍的告诉我一定要考好!否则老师会批评你。仔细阅读题目。一堆话就会从爸妈嘴里吐出来,唉!我烦死了。人生只有作业和考试吗?
准备睡觉的时候,闭上眼睛安心睡觉,爸妈又对我说:“上课一定要认真仔细地做题目!”我听了他们说的话,牢牢记住了,于是我又闭上眼睛想:我一定会在考试中取得好成绩的。
就这样,日复一日的复习过去了,考试的日子终于到了。我全神贯注于试卷,结果很好。我觉得这是父母的严格要求和指导,否则我不会得到这么好的结果。考试前几天,真的好累好烦!