我的烦恼作文
我有许多烦恼,目前让我最烦的就是自己总是开小差。
快要考试了,看着一大堆驴也拉不动的作业,我就会神不知鬼不觉的发呆,到了9点钟我就想睡觉了,但是还有许多作业没有完成,我挺到了9点半终于“光荣牺牲”在桌子前了!早上醒来起来的时候发现我已睡在床上了,听妈妈说是她和爸爸把我抬到床上的,想到未做完的作业只要拼命地赶,结果听写与背书和早饭同时进行!
因为我总是发呆未早早地完成作业所以“看书”“玩电脑”“看电视”这些大奖都离我而去了,我真想天天不用上学,天天不用做作业,但那是不可能的,所以我要改掉这个拖拖拉拉的习惯,那么那些“大奖”就会飞到我身边让我好好地享受它们其中的乐趣。
这就是我目前最想改可又没改掉的烦恼,你们有什么好办法能让我除去这个烦恼吗?