周五下午第一节课,太阳暖洋洋的,何老师像往常一样走进教室。然而,这门课不寻常,因为我们必须制作橡皮泥。
老师让我们把事先准备好的工具拿出来。我很高兴,因为我最喜欢这些小东西,所以我立刻拿出橡皮泥开始工作。
老师拿出宁老师前几天教我们的成品,展示了几件制作精良的手工艺品,包括很多漂亮的花,一个拿篮球的男孩,一只可爱的小乌龟,都栩栩如生,栩栩如生,让我目瞪口呆。
每个人都开始工作,瞥了它一眼,有些人在模仿刚刚放映的作品;有的还在苦思冥想,不知道以后怎么办;有的还在窃窃私语,分享自己的想法。我动作慢,不敢再耽误时间,就立马动了。
不到十分钟,我一个同学就做到了!好惊喜!
不一会儿,其他同学也陆续完成了各自的任务,有的花,有的人,还有一些小动物。
我捏的是一朵小小的黄花,可爱的叶子,美丽的花骨。不是很好听,但是我很满意。
丁玲玲,下课了。每个人都用自己的作品炫耀。这个手工课真的很有趣,但是我们的手上沾满了橡皮泥。哈哈,不说了,现在我要给我的橡皮泥加糖霜!