今天的天空格外蓝,空气如此清新,天空如此晴朗。为什么?因为我们全班都会去活动中心做手工。一路上,学生们谈笑风生,就像花瓣缩小的花朵。不知不觉,我们到了活动中心。我们被老师带去做手工。我们做的是一个小铁凳子。我被分到马胜华的小组,开始做。老师给了我们很多铁制品,我们开始做吧。我赶紧抓起一根铁棒。面对三角形的洞。孔对齐后,带一个螺钉,钉头朝上,螺杆插入。最后,我们得到了一个好的螺帽。一开始是用手拧的,没办法固定,就找了几把螺丝刀固定。当我们把半个框架一个一个做完的时候,突然发现三角的三个螺丝和铁棒都装反了。楼主是马胜华装的。因为时间问题,我们忍不住批评了他。我和文冲上去,抓起几个金螺丝,又拿了一把螺丝刀,然后松开螺丝,立即离开了铁棒。所以,我把螺丝放在横杠上,一个横杠加一个横杠。最后我们组第三。虽然是第三名,但我们并不失望,反而更有斗志。第二节课,我们可以做一个叫十字绣的手工。俗话说“张飞穿针引线”。我们男生不比女生差。时光飞逝。我们回家了。这时,天空更蓝,太阳更红。我们在日落时分分手。