亲爱的妈妈:
您好!
在您的呵护下,我觉得我是非常幸福快乐的。您总是在背后默默的守护我。就像一场春雨无声无息的滋润着花草。以前,您每天起早贪黑的照顾我,每天都要教会我一些道理。而我却不知道您对我的辛苦,努力。我不知怎么表达对您的孝心,我就写一封信来表达吧。
我佩服您用许多心血,换来我的健康成长。在一次考试中,我取到了让自己满意的成绩。我希望得到您的赞扬。但仅仅只是我的想法而已。而您却并不满意,唠唠叨叨说个停。但您十分为我的学习操心,总给我找一些题目做,让我提高成绩。我知道,您想告诉我不要为一点成绩而自满,学习是永无止境的。您每件事都要我自己独立完成,不要我依赖于您,让我变得更坚强。您教道过我要珍惜时间,不能虚度光阴,要好好努力,天天向上,不能后悔。您的爱如同源泉,在浇灌我。如同太阳照耀我。
感谢您长久的陪伴。感谢您在我惊慌失措的时候,您为我指向前方的路,感谢您对我的付出。您给我了一个温暖的家,给我遮风避雨,给了我想要的生活,母爰是无私的,不求回报的。您总为我操心,您的面容憔悴了许多,头发隐约出现了几根闪着银光的发丝,让我有些担心。您总因我的开心而开心,我的烦劳而烦劳,但我长大了,我不需要您总为我操心了。我希望您把欢乐分享给我,您的烦劳我来分担,我可以为您来做些事。这份情意代表我对您的孝心。
祝您身体健康!