亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
当我拿起笔开始写这封短短的书信时,泪水夺眶而出,最幸运的是我有这个机会向您们表达我对您们深深的感激之情。
亲爱的爸爸妈妈,谢谢您们对我的养育之恩,要不是您们,我怎么可能有如此美好、灿烂的人生。是您们在为我加油、添彩,教会我如何做人;教会我怎么面对复杂的生活;教会我人生一步一步该怎么走。爸爸妈妈,我要感谢您们。
亲爱的爸爸妈妈,您们为我付出了数不清的汗水和心血。您们给予我生命,伴我成长,陪我克服了一个又一个困难与挫折,这让我懂得了要勇敢地去面对困难与挫折。爸爸妈妈,我不应该讲吃讲穿,我知道您们的钱是来之不易的,我不应该给您们施加压力,让您们操心。是您们的培养和教诲,使我在人生的道路上不断成长,不断走向成功。是您们的付出才带给我快乐成长。
如果说我是河里的一条小鱼,那么您们就是河水,不断地哺育我,让我健康、快乐成长。
以后我会更加努力的学习,用更加优异的成绩来报答您们。我也会更加的听您们的话,尽量不要您们为我担心。