我不想长大作文
听着SHE的《不想长大》,我想起了童年的我是富翁,无论怎样挥霍,仍是那样富有,于是我将时间扔在山坡上,小河边,大树下甚至还扔在妈妈的童话里幼时,我相信童话,也痴迷于其中在我的心里,童话是美丽的,友谊是长久的,爱情是真挚的以至于我在现在喜欢光良的《童话》,虽是那样悲伤,但它是有优美的我拼命的回忆童年的一切,回忆着小时侯和男孩子打成一片,和要好的朋友一起吃冰激凌,向爸爸妈妈撒娇~~~~~~童年的一切那样的美好,让我情不自禁地想搭坐时光机回到过去,当我一天天长大,我的压力越来越重,我再也找不到以往的快乐知识让我懂得了"男女受所不亲",让我懂得了"同性相斥",让我懂得了"无论做什么事,最终还是靠自己"~~~曾几何时,会有这样的场面出现,和男生讨论题目会被误认为是LOVE,和男生一起打闹,耳边传来妈妈的唠叨,就不得不摆出乖乖女的样子,而自己的同性朋友,会为了竞争而不择手段,我长大了可童年的一切却消失了我是学生,在初2,整天忙忙碌碌,拼命丰富自己的知识,不想今后如何,虽然艰苦,但我的生活很充实,我已经在长大,再去说这些已经没用,也许不应该象韩寒一样痛恨应试教育让不想长大成为我心中的另一个美丽的童话!!!